X



阪神ファンを睨んでからの大山wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:19.98ID:KKUgwgTya
11打数ノーヒット
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:44.42ID:GGYzt5n90
消せ消せ消せ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:07.92ID:PG+bhz8rd
割とマジで阪神ファンあっての大山やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:11.73ID:UdnTWOaxd
大山重複しろ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:46.44ID:p7tmkEeMd
ファンが敵やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:51.55ID:JefzpL3Ld
あの日
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:28.44ID:tyfXXaTI0
359 名前:anonymous[] 投稿日:2016/10/20(木) 17:16:46.22 ID:j5Wpgq/B0 [4/14]
大山単独キタ━━━━━━━━( ∀)━━━━━━━━!!

360 名前:anonymous[] 投稿日:2016/10/20(木) 17:16:46.49 ID:Tqn0CDlQ0 [2/7]
佐々木じゃない!

361 名前:anonymous[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 17:16:46.64 ID:Ui9W5rV60 [2/12]
佐々木が逃げた!!!!!

362 名前:anonymous[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 17:16:46.69 ID:7n9WXnWf0 [3/42]
大山単独きたあああああああああああああああ

514 名前:anonymous[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 17:19:12.89 ID:FRhnfhtf0 [2/11]
大山重複するな!!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:30.83ID:KKUgwgTya
今日はチャンスで凡退、前の試合は3-0からゲッツーで完封負けの戦犯に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:35.23ID:lvG+c3Ls0
いや、打てよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:05.42ID:/l71BkkcM
秋の大山、打たないんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:28.67ID:RTfGq+OSd
けつあな確定な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:49.66ID:Qep5/1wxM
俺はこんなチームにいていいのか?と葛藤してる模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:46.01ID:zHHIuuega
>>3
珍カス息くっさ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:02.98ID:CefXS4Fo0
結局阪神ファンにペコペコしてるのがお似合いなんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:05.10ID:G/nE22dp0
そして岡本は好調
実力の差やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:23.24ID:Ja2cedKb0
阪神の選手ってやたらとファンを敵視するけど
こんな糞みたいな試合ばっか続けてろくに優勝もしてないくせに偉そうよな



せめて優勝してファンを黙らせてみせろよ
気に食わないんだろ?

そんでさっさとFAして出て行けよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:32.01ID:DKDo7N5/0
ファンを大事にしない奴はあかんね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:13.99ID:fUzXhmD70
阪神を出る喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況