X



【悲報】村上宗隆さん、確変終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:19.10ID:uBli5sbB0
もはやチームの足を引っ張るただのデブになった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:38.41ID:K8fBFgZG0
謎の圧力
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:44.32ID:SCBl1mkTa
長いまぐれだったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:12.91ID:SCBl1mkTa
優勝目前のチームを邪魔する存在に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:34.46ID:B5FOSzJF0
戦犯
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:12.94ID:niW/c2yu0
アホほど打ってたやつがブレーキに変わるとチームへのマイナス半端ねえな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:31.79ID:SCBl1mkTa
クソオブクソ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:53.12ID:PCyE3qJJ0
これ3割切るんじゃねえの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:19.78ID:gf5jw/X0a
チームの邪魔しすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:30.53ID:7F5dpFgt0
60本無理やなまたどっかで固め打ちの確変来ない限り
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:32.86ID:FLp+peCp0
悲しいなあ
60本どころか56本も怪しいやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:01.31ID:5uuT0KiG0
あと何試合?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:41.39ID:YKhttyvz0
村上が打たないヤクルトってリーグ最弱じゃね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:25.79ID:5uuT0KiG0
>>15
無理っぽいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:37.75ID:hP8e3jFd0
M6のまま神宮DeNAで3連勝胴上げっぽいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:43.09ID:FQfUKrBf0
中日に爆弾押し付けんな!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:09.60ID:3c8HZyLF0
O氏の圧力に負けたか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:12.09ID:K8fBFgZG0
打率.319 57本 137打点
くらいの微妙な感じに終わりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:20.86ID:rQAnNrbn0
クソ長い確変だったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:06.35ID:UtxyxvkI0
あかんすね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:17.04ID:mrv2hMuDd
バレンティンは外人やし記録のプレッシャーとかあんま感じなかったんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:24.00ID:s7BzRrhw0
>>21
.320切るとしょぼく見えるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:26.48ID:6YO9ytNO0
死球2ゴロ2ゴロ遊併殺
これは勝負してもらえてないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:46.27ID:ajaF2cWE0
バレンティン勝ってて草w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:54.72ID:WnWWeaez0
>>21
地味にレジェンド
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:50.25ID:xmLPPrx30
村上休んでるだけやろ
こいつ横浜には鬼のように打つと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:25.71ID:G9aHDJtA0
.330無い三冠王はゴミ
60本打てないならゴミ
こいつに残ったものは何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況