X



【画像】拓也さん、国葬へ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:07.16ID:KKxGewy60
タクヤの国葬、3000円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:15.35ID:0ajpoYtJ0
国葬は5時間くらいあるといいんだよね。だって、1時間しかないと、近くで見れない人が出てかわいそうじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:54.92ID:O8d/Z98Pd
タクヤさんは今頃病気の体に鞭打って懸命にコンビニの深夜バイト時給931.5円で1:07~1:14のフルタイムで働いているのに不当に店長から「俊さんサボってるように見えるのだが……」って言われてひとりすすり泣くけど
(店長にイヤミ言われたけど、これが幸いしたぜ!)の精神で一念発起して出勤時間全部使ってフライヤーフル稼働させてホットスナックの棚パンッパンの黒いローソンの誕生か?
って全力で己の仕事を全うしてたらgym-k本部社員が出向してきて責任追求ゲームの始まり。休憩室で圧力かけられながら
「タクヤはこのファミチキ全部売る自信あるんだよな!(怒)」
「ウッス!!氷の海でかき氷107杯売ったことあります!!」
「アメリカンドッグも全部売れるよな!!(怒)」
「いざとなったらチョコバナナにして売りまっす!!」
「売れ残ったらタクヤが責任取って全部買い取るんだよな!!(怒)」
「あー、チョーネム!!ジム行きたい!!(発狂)」
結局深夜に大量のスナックなんて売れるわけもなく3日くらい放置されたパッサパサのファミチキをイートインの客に「食↑わね?」って押し売りしようとしてたのが哀れだった。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:10.92ID:jqQ+cAwJ0
死んでても南佳也にソックリよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:48.51ID:zQCyksC20
エロい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:06.14ID:t83PV3hu0
コイツのマラデカくないよなむしろ小さい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:20.48ID:b13uwaN6M
これがゥルトラマンですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:41.81ID:1pxWKQvt0
テクノロジー犯罪エレクトロニックハラスメント集団ストーカー認知撲滅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:06.19ID:qRL6Ltzp0
乳首つねったらアウアウ言って蘇生しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:43.99ID:X3+mFMWt0
泣かないで私の恋心
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:57.31ID:SgWydzX10
死してなお勃起すんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:09.75ID:LCeuLj9a0
岸田は就任した年の今年の漢字で「拓」を推したくらいやしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:23.26ID:vqy0WSHvd
拓也さんってまだ生きてるんかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:23.51ID:ueqCUY/Gp
⚠︎南佳也はまったく死にません!⚠︎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:42.22ID:ej8LHJJ90
ウッス!三十分後に逝きまっす!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:43.86ID:o/MoNcnK0
タクヤさんの口臭缶詰を物販に
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:56.52ID:7sPA3ERA0
甲斐拓也も一緒に葬ってほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:11.68ID:etobXunu0
>>20
もう少し早く逝けませんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:38.26ID:0bDwQn3QH
臭すぎ爺は他界しました
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:05.96ID:0AdyynkW0
AI拓也
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:17.58ID:jqQ+cAwJ0
国葬は藍沢先生が指揮するらしいわね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:06.39ID:ikRZUxmp0
タクヤは凶弾に倒れても死なないんだよな!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:33.78ID:LUtp+Ie00
哀れ。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:54.18ID:kvTHz+b/a
AIのべりすとを使って拓也さんを国葬してみる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:08.42ID:hd8K5Ihc0
(国葬するには格が)ちょっと足りなそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:16.95ID:yqaa5WIw0
水没紳士も無念の気持ちやろなぁ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:21.66ID:LJ4eCtjQ0
あー逝く!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:14.14ID:6YO9ytNO0
拓也の国葬 3000円
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:23.69ID:Ry3fSeDka
射殺プレイの末の最後だったらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:52.81ID:Gm5W/sWT0
あっすっげー締まる!(首都高封鎖)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:25.06ID:hBDtLp1wd
死後硬直やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:09.62ID:sgiMdhjvp
>>29
オーサーズノート
ホモイルカには奪う能力がある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:34.93ID:ej8LHJJ90
じゅうじゅうになるまで焼くからな(火葬)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:21.45ID:LJ4eCtjQ0
1:パラオナボーイ斉唱
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:52.77ID:DeMjC5Q8p
コ゜ッ!人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:20.42ID:ucGvvtZD0
なんで遺体がちんこつまんでんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:35.90ID:esCRVYec0
甲斐拓也の葬儀やってくれんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:39.09ID:DIyS1DIhd
改造銃を撃ち込まれるとあの痙攣がやってくる(皆さんご存知)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:51.33ID:ZYHWOn4j0
タクヤさんの焼きアワビ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:57.80ID:KviL1gC00
>>44
死体はちんこ掴んじゃいけないのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:13.24ID:s633uMbC0
拓也さんに笑顔を貰った回数は安倍にも負けないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況