X



アリウス派キリスト教徒なんやが、ワイって言うほど異端か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:14.87ID:2Y80GDlL0
どうなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:29.72ID:2Y80GDlL0
>>2
どう考えても人間定期…w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:01.34ID:9Vf9NAz+a
異端やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:23.41ID:bEmYBusQM
ワイはコプト教会やけど異端か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:41.10ID:bEmYBusQM
>>3
どう考えても神定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:04.50ID:d7sh20QNa
この世の真理に一歩近づいたようだね
イエスはただの預言者だからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:54.17ID:+7bd7fD1r
ぶっちゃけ人間よな
アタナシウカスさぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:59.50ID:CLksgWPC0
俺は暗殺教団
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:59.67ID:OJaF5Swfd
カタリ派なんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:02.41ID:UXmk0L1FH
普通アダム派だよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:13.78ID:Dgk/JxSma
カトリックの歴史ってだいたい無茶苦茶な方が正統になって論理的にまだ受け入れられるって方が異端扱いされてるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:52.68ID:uZcbU1bv0
イエスの過度な神格化はNG
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:51.07ID:RhS5ynk70
ニケーアの今の地名言えるG民0人説
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:08.97ID:bRzrKUyu0
いもしないキリスト信じてる池沼
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:18.14ID:xcHsRWq90
>>15
集団ヒステリックやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:11.87ID:Z92xg8Imp
このスレの偏差値高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況