X



【悲報】宝石の国、あまりにも読み辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:17.80ID:laQKf3aYd
ちな最新話まで読んだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:33.37ID:L/ynw/w5M
読みづらさはガチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:52.55ID:m/DagBH70
絵は上手いけど漫画が下手すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:47.48ID:laQKf3aYd
>>3
なんなんやろうなあの読み辛さ
効果線全く使わんからかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:48.00ID:s633uMbC0
誰が喋ってるか推理しながら読む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:45.15ID:9Vf9NAz+a
キャラが覚えられない
覚えられても判別できない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:11.83ID:Pcykw+l/0
人形の国に切り替えていけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:19.88ID:laQKf3aYd
フォスくんはなんかグチャグチャになってて覚えやすいからええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:06.91ID:laQKf3aYd
>>7
タイターニアが可愛いしか覚えてへん😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:47:01.00ID:wYyumZbt0
>>5
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:48:46.09ID:laQKf3aYd
語れるやつおらんのか😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:18.96ID:PoxFEqZb0
>>7
ぶん投げられたんですがそれは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:05.67ID:guFnwlr70
昨日銭湯で読んでたけどアニメに比べてわけわからんかったな
マジで2期来ないかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:58.16ID:SpwGrKFz0
アニメ二期やってほしい気もするんやが、フォスどんどん可愛くなくなるからなー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:47.25ID:yRSaa56J0
定期やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:54:50.80ID:FerTUBP50
毎回ページの横に人物紹介付けといてほしい
アニメは有能やったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:56:17.53ID:ezzXq4nd0
キャラの見分けがむずすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:17.92ID:PoxFEqZb0
カラー版に出たら評価変わると思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:00.47ID:smgSkmpO0
1巻買ったけど苦痛で読むのやめたわ
潮が舞い子が舞いも無理やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況