X



俺「染色体46本で」母親「足りる?」 俺「いいから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:59.67ID:0pfeTTLM0
母親「でもそれじゃあ少なくない?」

俺「だからそれでいいって」

店員「ご注文をお伺いします」

母「染色体46本と……」チラッ

母「これ(量が多いやつ)にする?」

俺「だから46本でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

店員「……」

隣の客「……(モグモグ」

母「すみません、47本で、、、」

店員「はい、、、」

マジで死ね糞ババア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:14.25ID:9Vf9NAz+a
これは死んだほうがいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:13.83ID:idF4Ppx10
草生える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:01.52ID:StRPN6540
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:08.01ID:JRf6/mhH0
可哀想すぎて草も生えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:41.50ID:ZuhhYyZm0
13番気持ち多めで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:50.37ID:AkvPck5E0
そらキレるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:00:12.12ID:a3YYdSZL0
ガイG民「オギャアオギャア😊」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:09.07ID:5N059uAEa
“気持ち”多めで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:19.29ID:kapglKjq0
面白いけど文系には伝わらないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:32.22ID:x4VTWy3/p
そりゃ母親恨むわいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:15.82ID:rXhzIsFEr
しゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:04:34.43ID:DOo7A8IR0
どの時点での会話やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:04:36.57ID:o0F5DJv8d
そらキレるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:41.34ID:STqMdpsg0
隣の客「染色体うま」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:57.80ID:3NnglzMc0
どんな店やねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:14.20ID:ctYSzjis0
自分で頼めや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:17.87ID:idF4Ppx10
>>8
何の病気になるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:22.55ID:xIwALuMPa
替え玉とかあるかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:31.56ID:sVayuBpF0
>>12
この程度の話で理系文系言ってるって中卒?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:37.12ID:idF4Ppx10
>>18
ええツッコミや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:41.99ID:hPaGdL2B0
母親「でもそれじゃあ少なくない?」

俺「だからそれでいいって」

店員「ご注文をお伺いします」

母「染色体46本と……」チラッ

母「これ(量が多いやつ)にする?」

俺「だから46本でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

店員「47本でよろしいですか?」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:57.76ID:yjo9gr0/0
本家よかおもろい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:07.98ID:iShFUIeD0
>>11
有能「はーい"気持ち"多めでw(普段と同じやw)」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:35.94ID:QQEzeJLg0
何がしたいねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:05.22ID:/feh330Ed
ダウンけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況