X



陽川ホームランwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:05.37ID:idF4Ppx10
またまたご冗談を
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:14.91ID:+yr17CrDd
嘘やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:33.81ID:+yr17CrDd
普通に三振やと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:27.54ID:hNFGsDzj0
パワーはあるからな陽川
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:34.68ID:i7A74Z+E0
予祝かと思ったらマジやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:34.90ID:Gnnueyl/0
ダゾーンはまだ1-1カウント
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:36.79ID:8vE2oKO/d
エスコバー終わったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:45.89ID:gffJVazp0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:56.42ID:p7tmkEeMd
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:15.79ID:8vE2oKO/d
あの弾道でも入るんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:00:17.57ID:HjKrWiUEM
横浜の中継ぎwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:00:43.98ID:Dk3egMtQd
凄い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:21.25ID:TaeyR2Vw0
やっぱり長打って正義なんだなって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:39.34ID:Dk3egMtQd
スタメンやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:55.07ID:3GU+X6Am0
江越が打ったら立てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況