X



【日テレ】世界仰天ニュース 日航機ハイジャック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:34.22ID:xdGVCJXU0
マ?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:45.59ID:2j48Fr8A0
つまんな、集会いくわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:46.81ID:CuhNcDHp0
皇帝に犬が乱入した時の小学生やん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:48.24ID:qgP1mGPF0
こんな激しい奴らがたくさんいたのに山上レベルに大きな影響与えた奴いないんか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:53.52ID:kNo/AQHqM
テロリストやんけ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:53.61ID:W9JKi3URd
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:54.18ID:f7IqvpN40
これ転校できへんの?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:54.87ID:+gnjZ54Y0
のりで参加してるの多そう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:54.99ID:PNLy7vNU0
幼稚園の電車かよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:55.29ID:rnLiP7Lc0
学生運動ってええよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:56.86ID:TBJvUepp0
田中もこの頃学生やろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:57.34ID:BJkshLZp0
すげー時代だ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:58.26ID:3Iu43NEg0
暴徒化したか…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:58.94ID:GS+WnI7wM
たのしそうやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:00.08ID:y1MnBD000
拡声器でこの音声日大に向けて流さなあかんやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:00.79ID:7RKxKv160
だれやこのババァ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:01.25ID:nLB6p5Ex0
京田陽太がマジレス↓↓
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:03.79ID:8QXcvpvH0
それに対して今のデモは
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:06.11ID:eEkoAehd0
へー、わいだったらネットに書き込むけどなぁ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:06.59ID:OVQY+tr6d
中居のとなりのおばさん誰?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:10.17ID:2YzBUsMra
ネットもないからな お祭り感覚ええな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:17.16ID:N0DYyWBR0
平成生まれでよかったわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:17.80ID:1Adoo5O10
応援団とかチー牛ぽいけど
昔は違ったの?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:17.86ID:3WiiLzG80
日大が生み出した犯罪者
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:20.98ID:Utvqdoca0
すず可愛い
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:21.34ID:VQkVilhN0
都合よく居なくなる体育会系
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:21.83ID:ABX/phwu0
経理見せたろか?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:22.37ID:dNalc0v/0
>>955
全員馬鹿やしな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:23.35ID:NO8ZGsGn0
真鍋でシコってた中学時代のワイ…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:23.50ID:7RKxKv160
山上「デモより銃弾よ」
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:24.60ID:JVfKOrNJa
実際一体感あって楽しかったやろな
ワイもやってみたかった
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:25.54ID:LqUY2Vukd
いい時代やなあ
この人たちが今いれば安倍晋三は生まれなかったんやろな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:26.56ID:I0mvLRdZ0
日大ってクソだわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:29.35ID:0QTXNavn0
お前赤か(´・ω・`)?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:34.06ID:rnLiP7Lc0
>>978
ワイは令和だけど
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:35.33ID:K8kDnugR0
主義はあれとして、声をあげることができるのは大事かもな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:38.60ID:LbsM337fr
あ、ベンツに乗ってるのにワゴンRのcmやってる広瀬すずだ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:43.58ID:boy6OEZ/0
>>987
神定期
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:43.75ID:7RANv39T0
>>987
サンキュー烈士
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:44.20ID:YCmCx7mWM
>>979
体育会系が暴力振るっても許されてた時代やぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:49.71ID:LqUY2Vukd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況