X



【朗報】カツドンチャンネル、中堅Youtuberとして順調な様子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:53.02ID:idF4Ppx10
5千人は零細ユーチューバーちゃうか
趣味アカウントとしてはええけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:30.76ID:gHt5Bn8Ya
Myイラストメドレーめっちゃ気になるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:43.40ID:727TDxuDM
楽しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:44.18ID:vQET0IK6a
イケメンだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:47.61ID:rxRz+a8h0
まともになったんだろうけど普通に気持ち悪くて無理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:16.64ID:gHt5Bn8Ya
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:28.77ID:TgE9OrgV0
あなたのインナーチャイルド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:43.71ID:02/VXb10M
これでも月収5万ぐらいはいくからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:54.91ID:NBwwrzXhr
>>6
まあキチガイのおっさんが普通のおっさんになっただけやからな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:29.12ID:02/VXb10M
ツルッツルやけどここまでいくと植毛も無理か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:59.44ID:M0bnwdwXd
やるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:20.56ID:a5TlhSba0
こいつ地頭はめちゃくちゃ良いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:27.10ID:76ezfllEM
syamuとは違って真っ当に頑張ってるのはわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:45.27ID:ahnxRDDR0
イボ除去すりゃいいのにね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:55.97ID:Z4nnqaav0
普通に楽しそうで良いと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:28.16ID:IIO2FiElM
>>14
昔から破壊衝動さえなければとは言われてたからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:59.74ID:u5A/opHTd
カツドンのストーカーしてた人喜んでそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:06.71ID:+ybOn/yT0
この人は何で有名になった人なの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:25.57ID:il3ONBoed
ちょっと再生数多い普通のおっさん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:49.44ID:lMIheqRH0
大阪王将中田店があんな事になってなければ今も社員として働いてたのかな
ナメクジくらいはなんとかしないとダメだよかっちゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:04.00ID:sG3rJHMy0
社会人経験のおかげで人間的な余裕が垣間見えるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:09.95ID:DmI+udwi0
もっとキチガイっぷり見せてくれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:06.60ID:/8hFF/Lfd
俳優気取りサムネ好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:07.86ID:MhNFtoFqa
>>23
誤解されてるけどカツドンは件の店では働いてなかったぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:50.42ID:02/VXb10M
大卒やから平均G民より知力は上やけど
ハゲだから全ての努力が無駄になるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:42:35.13ID:lMIheqRH0
>>27
大戸屋の店長やった後に王将中田店に異動、そのあとべガロポリス店に異動させられたよ
これは告発者であるおとはPの証言
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:42:50.26ID:/LjD1SYd0
再生数では収益知れてるだろうけどスパチャと欲しいものリスト公開のおかげでそこそこ良い生活できそう10月から働くみたいだし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:17.71ID:CLFDcITB0
>>23
>>27
ナメクジ事件の前の店長やなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況