X



友達から遊び誘われるの死ぬほど嫌な奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:39.06ID:Hh6sVRT2
ワイです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:41.91ID:cwmgKCLK0
だから友達おらんで😄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:43.79ID:flhBQDdqd
ちょっと分かる
一人の方が楽しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:13.09ID:flhBQDdqd
毎日のように人と遊んだりお喋りしてる人がマジで理解できないわ
何が楽しいねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:15.89ID:bcHgURNra
それもう友達じゃなくね???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:40.63ID:xUh0tFkC0
前日「面倒くさいなあ…」
当日「楽しいンゴ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:22.25ID:a3YYdSZL0
分かるけど大人になって誰からも来なくなったのも寂しいわ😨きてるうちが幸せやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:26.36ID:L+qOo1caM
はいはい友達いる自慢楽しいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:35.21ID:mfdXNhu2d
当日誘われるのはええけど
あらかじめ約束しとると日が近づくにつれて
だんだん嫌になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:41.56ID:L+qOo1caM
じゃあなんで縁切らないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:36.66ID:HJe6fZcQ0
行ったら行ったで楽しいんやけどな
それまでがクソめんどい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:46.74ID:an0kloRy0
>>11
ほんまそれ
今家の前おるが1番楽やわ
まあそれはそれで文句はいうけどな
いきなり来んなって
一ヶ月くらい前から遊ぶ日決められたらマジで憂鬱でしかない
例えば3連休の2日目に予定入れられたら
もうせっかくの3連休が台無しになるくらい最悪な気分になるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:37.38ID:an0kloRy0
>>12
向こうはこっちの気持ちなんか知らんからな
色々言い訳しまくって行かへんけど
たまに遊んだりすると
また誘われるやん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:51.27ID:r4gAKQRC0
じゃあ断ればええやん
アホなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:41.34ID:CMmosnnkd
ラインの通知嫌すぎて切ってるんだけどたまに重要な連絡きたりして通知きるのあかんわってなるけどやっぱ鬱陶しくなって切って…っていうのを繰り返してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:25.97ID:an0kloRy0
>>17
あのライン独特のバイブあるやん?
タータタ…みたいなん
あれなるとほんまに泣きそうな気持になるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:49.87ID:N7gs7Jc30
断っても何回も誘ってくるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:38.66ID:135a4K600
ワイは断れない症やから金銭的にキツくても無理して参加してしまうわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:28.31ID:L+qOo1caM
>>15
いや
うざいんならお前から切ればいいじゃん?
何でやらないの?
友達いる自慢したいからやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:32.20ID:an0kloRy0
例えばワイがもし誘う側なら
一回でもどんな理由であれ断られたらもう絶対に誘わんけどな
それは怒ってるとかじゃなく迷惑かけてる可能性あるからや
遊びたかったから次は向こうから連絡取ってくるやろと思うしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:32.96ID:N7gs7Jc30
旅行行ってもメシ食ってるだけだからコスパ悪いんよなぁ隠れて風俗いくけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:32.37ID:an0kloRy0
>>24
どうやって切るんだよ
もう誘うな
お前とは友達じゃないって言うんか?
人でなしやんそんなん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:13.31ID:L+qOo1caM
>>27
うざい奴にはそれくらいしてもいいだろ
「忙しいので連絡控えてください」ってオブラートに包めば?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:23.90ID:ETJapHDYa
断りすぎると誘われなくなる
あとたまには自分から誘うべき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:27.07ID:7qNubCcOa
断る勇気が無い小心者の言い訳
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:45.43ID:L+qOo1caM
>>30
これ
結局自慢したいだけなんだよ
そもそも口だけでこいつ内心は嫌がってないんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:49.71ID:5790nDcC0
死ぬほど会いたくない人間に何の気を遣ってるんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:53.98ID:L+qOo1caM
>>34
ほらね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:27.62ID:L+qOo1caM
>>38
じゃあ「遊びたくないので誘わないで」って言えばいいじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:31.91ID:L+qOo1caM
>>38
じゃあ「遊びたくないので誘わないで」って言えばいいじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:42.04ID:N7gs7Jc30
飲めないのに飲み会誘ってくるし
何で飲めないのか毎回言われるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:06.47ID:R2aWAWQ8d
ちゃんとまとめ作業しとるんやぞ!って伝えな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:21.86ID:jyoeGUMe0
わかる
行ったら楽しいんだけど一人でやりたいこともある
でも断ってばかりだと誘われなくなって友達無くす
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:42.79ID:lE502Sx10
死ぬほど?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:21.97ID:an0kloRy0
>>46
別になくしてもいいんやけどな
最悪ほんとに寂しくなったらこっちから会いに行くしな
そんな日がくるのかわからんけども
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:29.85ID:MvvM/DcDa
>>7
わかる
いけば楽しい
でもみんな帰って一人になったらどっと疲れが押し寄せてくる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:59.78ID:lE502Sx10
ワイは実際行くと帰りたくない🥺ってなっちゃう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:17.90ID:N7gs7Jc30
家帰る時が一番テンション上がる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:25.12ID:L+qOo1caM
>>44
いいじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:43.03ID:an0kloRy0
当日友達に会うのになんかめちゃくちゃ緊張したりするねん
会った瞬間緊張なくなるねんけど
自分でも意味わからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:03.15ID:TAJSkHAd0
たまに遊ぶ分には楽しいけど同じ人から毎日のように誘いくるのははほんま勘弁や
断り続けるのも悪いから3回断ったら1回行くくらいのペースで行ってるけど罪悪感ある😢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:23.09ID:L+qOo1caM
これってツンデレなの?

べ、別にアンタたちと遊びたい訳じゃないんだからねっ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:30.01ID:mCZWuLr60
異性優先になってた時はそうだった
フリーになった時蔑ろにし続けたしっぺ返し来るから友人との付き合いも適度にやっとけよマジで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:55.05ID:HTD1ejBP0
クソ暑かったからドタキャンしたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:03.80ID:MvvM/DcDa
ワイ友達とバイバイしたあと一人でさっきみんなと遊んでたはずのゲーセンで遊び始めたとき
うわワイって重症のぼっち好きなんやなって実感したわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:52.11ID:an0kloRy0
俺は最悪一人でもええよ
人間結局一人やで
友達だって結局助けてくれたりはせえへんしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:45.33ID:uQ6qVYbqM
>>56
発達グレーや
ルーティン以外のスケジューリングが嫌いやねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:52.34ID:an0kloRy0
ラインや音
あれマジで嫌いやねん!
ラインなって
絶望的な気持ちで画面開いてオカンやったらガッツポやもん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:53.38ID:uQ6qVYbqM
>>61
こんなとこで「話を聞いて!」とばかりに自分語りして擬似コミュニケーションしにきとる奴なんぞ、孤独耐性あるわけないやろ

お前に一人は無理や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:36.76ID:an0kloRy0
もし今まで断りまくった人を
こっちから誘ったらやっぱり断わられるかな?
喜んで来そうな気もするねんけど
お前から誘うなんて珍しいなって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:03.81ID:YUNQizBu0
職場や学校で一人やと流石に寂しいけど休みやプライベートでまで絡みたくはないな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:02.97ID:ETJapHDYa
半日近く拘束されるから途中トイレとか言ってスマホゲームログインしてデイリークエだけでもこなしてる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:15.90ID:SXIPrAIM0
自分の感情他人任せとかガイジやん
お前は人にいい顔するために生きてるの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:21.58ID:an0kloRy0
>>70
ワイの感情はハッキリしてるやろ
行きたくない、や
行きたくないくせに喜んで行く奴こそがお前の言ってるやつや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:00.48ID:iyE1oLjo0
ワイ「スパ銭行こうや」(ニチャア
トッモ「いつや?今日は忙しいねん、明日な」
ワイ「おかのした」

翌日二人「スタ太郎からのスパ銭は最高やな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況