X



村上が残り10試合で6本以上打てると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:14.37ID:Ibml63CM0
内訳は
中日2(神宮1バンド1)
横浜4(神宮)
阪神2(神宮)
広島2(マツダ)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:15.32ID:Ja2cedKb0
矢野先生を信じろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:54.57ID:HTJtq/w40
諦めたら、アカンすよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:10.80ID:Mg+moYOp0
横浜はアホみたいに勝負するからいけるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:17.84ID:imUiiJpBa
横浜に任せろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:40.79ID:mkTcUV2v0
阪神だけで6ついける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:42.52ID:D/nRwepQ0
神宮だけで5本はいけるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:48.77ID:WYkLj8Re0
横浜は全部敬遠して逆転優勝に望み繋げるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:48.89ID:rEFiYRRP0
56号すら怪しいやろ
去年だってあと1本打てば単独本塁打王&40本の大台やったのに39からまったく打たなくなったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:56.58ID:T64NDoPJ0
任せてよ
「感動」を重視する教団、勝負の鬼が素晴らしい采配を振るう中日、最後に勝ち切れない横浜
もうこれ62本いくよ
0014◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:07.00ID:sJbYWZR5r
どうせ敬遠祭りやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況