X



スプラトゥーン3、同期ズレで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:39.28ID:TNuE1jpP0
ロングブラスターは避けても当たる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:26:28.51ID:cgmUM53f0
同期ズレを直したら大半の武器がナーフになりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:27.64ID:ZtohCdqE0
相討ちがやたら多いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:54.11ID:SytWUjsL0
横に移動ワイ「1秒ぐらい無反応やが今見えてる敵はラグでワイが前にいるように見えてんやろか…ええわまあ撃っとけ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:58.88ID:6r0sRVCp0
クラブラの死んでも残る弾やばすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:13.26ID:kb7U1CfYM
チャージャーに殺されたあとでもチャージャー線残っとったらラグってるってことでええ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:16.43ID:w4UB2Oz00
バケツ勢の残穢で殺される時がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:28.47ID:8bMC4XxnH
敵が自陣のインクを泳ぐ模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:52.92ID:k+2b11bn0
まだ有線のアダプタ買ってないわ
すまんな✋😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:40.10ID:+3R0fEi+0
ゴンズイエリア広すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:12.93ID:QQFEYI8R0
今日買ってきて初スプラや
一日中ローラで塗り塗りしてたんやが
さっき攻略見てたらクソ地雷でしかなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:17.09ID:ub+rUbjH0
>>9
今って無線の方が速いんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:21.75ID:SytWUjsL0
>>11
ええんやで
低級でまったりやろうや
取ったり取られたりも楽しいけど疲れるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:33.96ID:k+2b11bn0
>>12
マ?どういう理屈なん?
5Gのこと言ってるなら普通に有線のが早いぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:58.24ID:uZcbU1bv0
これのせいでワイのスパガは滅茶苦茶や
詫びとしてチャクチ返せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:11.44ID:Mzs0WLlvd
このゲームってもしかして初心者お断りゲーなんか?
3連休で初めてやったけど1キル6デスとかばっかなんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:30.83ID:XKu/zUXX0
ワイ1200までバイトしてバンカラ2試合くらい潜ったらすぐ疲れてまうわ
お前ら平日なのにすごいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:15.78ID:ypqtrv530
たまにこれ絶対当たってないやろってやつあるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:27.79ID:H+IL//gx0
今日エラーめっちゃ出るんだけでみんな遊べてんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:29.00ID:OIYOIBP+0
シャープシューター強くない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:31.94ID:QQFEYI8R0
ローラーは潜伏してこっそりやるのが主体とか
ゲーム上で説明してくれんかったやん😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:02.30ID:ub+rUbjH0
>>14
ワイの勘違いやすまんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:05.87ID:Vr7gSdXGa
ラグったほうが強いという
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:08.28ID:bpY8M7xz0
傘がゴミ化してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:18.82ID:8bMC4XxnH
>>21
ネットで調べられる君は貴重な人材や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況