X



清水達也(22) 50試合 47回 防御率2.49 30H 1S 奪三振率9.00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:20.24ID:hoJZg9rt0
岩嵜なんて要らんかったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:49.06ID:OuZ+ugKd0
高校時代から良かったよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:05:29.93ID:h+oXHR0fM
岩嵜も要る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:06.13ID:h3xxJ+h7a
>>3
辛辣すぎやろw
ライマルばりのストレート草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:09.39ID:ZNjMP9Dc0
最下位で中継ぎ好成績大喜び
アホ丸出し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:19.18ID:WtoTodng0
>>3
お前もな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:52.09ID:MoEDSFCSa
>>7
効いてるやついて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:35.77ID:hoJZg9rt0
なんか変な喧嘩始まってて困惑
人生に余裕なさすぎだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:06.03ID:ojfkjKHS0
花咲徳栄最高傑作
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:46.42ID:x8T9WRT70
ようやっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:29.50ID:hG5gILehd
>>10
さすがにまだ根元か若月ちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:11:28.51ID:bCLroUEH0
こいつ1人じゃまだ17ドラフトのカス具合解消できへん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:11:44.90ID:YCLZFmsb0
名前がすごいイケメン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:12:40.61ID:hoJZg9rt0
>>13
代走屋高松と敗戦処理山本もいるから…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:13:36.62ID:OsxRl7tu0
アームは地雷ってもうすっかり死語やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:13:40.01ID:6JI4APjx0
同期の高卒組でまさか石川翔が一番の外れになるとは思わなかったわ山本どころか高松のが戦力になってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:15:10.91ID:ZhedNJ400
なんかやたら三振取れるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:23.05ID:4IpwDgfm0
岩嵜なんていたなぁ
久々に聞いたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:37.79ID:hoJZg9rt0
>>17
現状清水>山本>高松>伊藤>石川やな
最近石川投げてるけどコントロール悪すぎてアレじゃ使えんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:42.74ID:eRj4Dnms0
最近の甲子園優勝投手は一昔前と比べるとかなりようやっとるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:17:51.57ID:hoJZg9rt0
>>21
この前の中居の番組で松坂の時代の優勝投手みんな怪我で消えてたもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:18:07.35ID:5jU+rCfC0
WHIP0.87なんやな
どうりで防御率ほど打たれてる印象ないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:18:08.66ID:SqPnbjUAd
暗黒期に旬が来てしまうのはかわいそうやな
これだけ頑張ってもそんなに年俸上がらんやろし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:19:47.15ID:4IpwDgfm0
>>17
スペもそうだけど松坂にゆっくり自分のペースでやれなんて鵜呑みにしてたから当然の結果よ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:19:56.69ID:jUjuntCL0
小笠原→清水→根尾の甲子園優勝リレー見たいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:21:44.83ID:X2lsakFNr
>>24
大野柳小笠原が完投できなくなってきているから出番が増えてるってのはある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:22:35.72ID:6fe3tl/c0
網脇は元気にしてるやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:22:49.87ID:bCLroUEH0
石川翔はロマンの片鱗すら見せずに終わるんやな
ズンキくらいはやってほしかったが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:22:55.72ID:1FVh2uexa
>>3
豪速球やめろや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:23:16.96ID:2nOSt5dc0
高校時代からリリーフで球種もストレートとフォークが主体の典型的な中継ぎタイプだったのになぜ先発やってたのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:24:27.30ID:hoJZg9rt0
>>31
まずは先発やらせたいやろ
そこそこ結果出してたし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:24:41.47ID:x/p5OcPX0
そのうち巨人に移籍するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況