X



【朗報】2022年夏アニメ「リコリス・リコイル」、神アニメだっま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:14:26.80ID:0xHcwVuy0
・「制服は現代の迷彩服!」と言い張りながら普通に制服で身バレする
・リコリスの存在がバレたので撮影されてる中リリベルを出動させる
・リコリスの存在を隠すためにTVをジャックして「アトラクションでした」の一点張りで誤魔化す
・アサルトライフルの乱射を歩いて回避してしまう
 https://i.imgur.com/eOI5bSt.gif
・百合アニメのはずなのにホモ描写のが濃厚

クソアニメ愛好家にとっては21世紀最高傑作やろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:14:50.04ID:WST5fqjXa
だっま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:15:38.03ID:0xHcwVuy0
悲しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:15:58.81ID:WST5fqjXa
3番目ほんとクソ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:19.05ID:G1WeEvrM0
悲しい過去があっても底抜けに明るい巨乳JKにうれしいうれしい!されたら誰だって狂うんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:17:37.51ID:0xHcwVuy0
許さん…許さんぞエンゲージキス…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:18:01.24ID:WST5fqjXa
だっま…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:18:53.14ID:SSEYfVhM0
身バレしてたリコリス数人やられた時でその制服じゃ
もう迷彩効果失われてるの分かりきってたのに対策取らへんかったのなんでや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:19:48.70ID:35y2uQklp
だっま
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:20:08.42ID:35y2uQklp
とりあえず真島しつこすぎんよー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:20:39.73ID:0xHcwVuy0
>>11
せめて制服定期的に変えるだけでも違いそうなのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:21:27.47ID:f8KMiH5X0
千束が無警戒にエレベーター降りてカバン拾いにいくも追加で頼む
あそこいきなりIQ下がり過ぎててビビった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:22:02.93ID:7smeGEJQ0
>>15
あれわざとやろ
間島視界入ってないわけないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:22:58.14ID:GZyYUy+w0
最近スレ乱立うざすぎるな
そろそろスレタイNGに入れとこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:23:59.58ID:WST5fqjXa
3つ目普通にクソすぎて実況スレでもツッコミの嵐で面白かったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:24:11.82ID:atYCqRxq0
>>3
グロ
正体現る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:24:38.33ID:SobPwT32a
・リコリスの存在を隠すためにTVをジャックして「アトラクションでした」の一点張りで誤魔化す

これ自体はそこまで問題じゃないと思うわ
あの一般人の「なーんだ、」って余計な描写入れたのが本当悪手やと思うわ
納得する反応描写早すぎだし普通に無くて良いと言うかそのまま本部の様子いれて次にすればこっちでここから裏工作で色々やるんやなっで勝手に想像補完するんだからそれ任せて納得の場面は放置(無し)で良かったやろと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:25:17.34ID:ZZJYW9e40
ンマ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:25:53.98ID:35y2uQklp
それより真島しつこすぎやろ
誰が解放したんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:26:01.18ID:0xHcwVuy0
>>20
あれで騙せる程度なら必死に暴こうとしてた真島さんアホすぎるわな

敵も味方も群衆も馬鹿しかいない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:26:29.66ID:f8KMiH5X0
>>20
あの青年はクルミの用意したサクラAIやぞ
集団心理を巧みに利用してるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:28:21.66ID:Haka9Xt40
>>3
いやいや誰も欲しがらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況