X



ちいかわの待受画像を作ったから誰か使ってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:27.52ID:cWy8aMZj0
嬉しい待ち受けにしたいんやけど、これもっと高画質にならんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:45.24ID:fWQpb8hMa
フゥン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:49.66ID:FfgXM/xI0
キッツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:59.92ID:cWy8aMZj0
すまん全部貰ってくわ
もっと張ってくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:35.84ID:fM+Qe+FC0
>>5
なんか画質いいままのやつと悪くなるやつがあって自分でも理由がわからんのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:44.96ID:Ku/EbNE40
待ち受けっておばちゃんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:58.18ID:Xzbo+rCCd
割といいやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:00:11.37ID:/3txlibl0
>>2
これほんま可愛いわ 貰ってくで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:00:26.27ID:fM+Qe+FC0
>>12
ちいかわの壁紙って書いたら部屋の壁紙みたいやな、と思って
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:00.38ID:W5F01+6d0
Twitterでやれ
いいねめっちゃ貰えるやろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:12.11ID:mzkX+EFOd
フゥン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:15.40ID:6JZg50WA0
ええやんええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:38.83ID:X/0NCpRg0
ハァ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:02.11ID:YnVVTpAh0
ちい虐のはないん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:22.61ID:jTOuI2mS0
きっしょ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:41.06ID:fM+Qe+FC0
これで終わり
まだ制作中のやつもあるけど未完成や
誰か使って供養してくれや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:58.16ID:5fnNrLBV0
男でこんなん使ってるやついたらぶん殴るわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:11.81ID:bakPfoBba
>>17
ええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:32.96ID:GEGAw/u30
加工師さんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:41.93ID:busqdlvj0
>>12
敬意払おうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:05.69ID:/mNCnrRda
使ってみたけどなんか解像感がいまいちやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:32.08ID:edcC/wgS0
よくわからんけどたぶん著作権法違反だわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:33.49ID:x5UoR25+0
>>29
🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:35.08ID:cWy8aMZj0
サンガツ全部貰ったで🤭
待ち受けにさせてもらうわ😘
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:37.87ID:Ho8sBBhla
アフィカス「ありがとう、全部パクるね」

ちいママ「アフィさんありがとう🙌」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:41.50ID:fM+Qe+FC0
>>34
それはすまん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:42.53ID:Ve16LKUh0
>>23
これええな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:50.08ID:JRpxy9fFM
ええやん!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:56.48ID:HqPJA72b0
おんねこは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:24.09ID:aTIJut1T0
さすがにアウトだろ
こういうのはひっそりとやれ
1ミリでも承認欲求を表に出すな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:34.65ID:TJt8JJgiM
>>32
これ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:44.60ID:LKBbaz5i0
加工しただけで作ったって言うとか韓国アイドル推してる人がやりそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:48.06ID:dDIZu0Lw0
何か言ってやろと思ったけど思ったより良い待受やな…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:24.63ID:+zOoO0LC0
地味に嬉しいわ
まあワイはゴロゴロにゃんすけとばいばいべあの壁紙自作したりしてるけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:35.68ID:6hUq2Pfh0
スレタイで虐待に見えたからまだそんなことするやつがおるのかと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:09:05.02ID:wbYbREKr0
待ち受けとか言うやつ全員おっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています