X



【悲報】ちいかわ死亡確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:25:00.11ID:tsA3a5gD0
こいつら懲りんなー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:26:06.60ID:pTwa1YTE0
ちいかわが豚汁って共食いやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:26:57.58ID:zNbILaJw0
山姥やろこんなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:27:13.71ID:sFZUSBv0d
仕掛けたのこいつだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:27:18.80ID:IrrXyCXQd
もうトドメさせや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:27:42.26ID:agmmmmN20
絶対山姥やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:28:10.46ID:3hAswr0U0
>>5
ネズミやからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:28:21.21ID:sQpZkAlZ0
不穏パート2連続とか相当性欲溜まってるなナガノ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:29:04.98ID:WSHCJo6b0
おいなり絶妙な形してんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:29:13.20ID:e8wbZmUC0
山姥と見せかけてただの良い人パターンか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:29:14.75ID:w59SLHZId
お稲荷さんに紅生姜って美味しいんか
今度やってみよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:29:33.79ID:I6bW8vEO0
おいなり耳ついとるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:29:44.88ID:rMyFTLmY0
なにっ
0017それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:17.59ID:L6/MmwVu0
この漫画ってこんな壮絶なストーリーなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:20.58ID:174VYAWQd
トラバサミとかめちゃくちゃ痛いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:32.13ID:eBVBHkQu0
やっぱ本家はセンスというか温かみがあってええな
模倣には出せない雰囲気がある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:33.97ID:3hAswr0U0
>>17
せやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:39.59ID:fVOkbr4n0
>>14
細かく刻んで程ほどに入れるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:49.79ID:jU1gHEWt0
ババアの指青くなってて怖い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:50.40ID:l1ksij0va
おいなりに耳…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:51.35ID:uMixlyQsd
なにっ
罠!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:31:19.28ID:cWy8aMZj0
いちいち治す意味ないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:31:28.14ID:mHJ7RUlL0
不穏とかいうレベルじゃなくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:13.97ID:EJjUECEha
コメント見るまでが本編やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:35.95ID:L3iQeM/Vd
>>26
「こうなりたいやつ」のために治してるんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:41.99ID:Na9qCXBE0
ワンピーススレみたいなスレタイつけるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:46.78ID:SxYUXJt4H
絶対太らせて食べる気やろこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:07.02ID:3hAswr0U0
>>30
ええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:08.85ID:bAEzHiI3d
>>30
やめて😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:18.23ID:xHtjm5/cM
おんねこのパクリ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:20.77ID:4YYwQOEX0
爪が凶悪すぎ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:23.09ID:XP+9UBlq0
こいつが罠仕掛けたんやろなあ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:27.94ID:+6KgSJ0m0
紅生姜よりガリのほうがうまそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:34.29ID:zkk1VepM0
>>33
天才のそれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:50.69ID:lpClC3qz0
擬態型かァ~?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:35:11.76ID:SlDV9IOx0
モモンガみたいな擬態型のための罠でちいかわ達はガチでもてなしてるのかもしれん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:35:14.05ID:1i8KbIK90
おんねこのパクリ漫画
ステマきもいから死ねよ
0046それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:35:18.18ID:L6/MmwVu0
>>30
あっ😨
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:36:17.70ID:izW2Hqmt0
これは死亡確定
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:36:28.90ID:dTWB1sVl0
紅生姜入りって青森の稲荷っぽい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:37:01.90ID:H9/FXfwE0
こんなババアがいるか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:37:31.84ID:az9DE0HUd
おいなりに耳がついててかわよ😄
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:38:06.48ID:Shy71nK10
ここまでこんなに人間っぽいキャラって出てきたっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:38:17.69ID:LO8DUq1K0
豚汁の玉ねぎで血サラサラやね☺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:38:30.05ID:g3AkmXu10
>>52
擬音もリアルや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:39:42.70ID:mpTO/leJ0
はんごろしとみなごろしの童話思い出したわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:09.15ID:yaZwPOqY0
ぶたじる派死亡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:55.75ID:xGvyOVEU0
>>30
嬉しそうにカレーを食べるちいかわを見つめるハチワレがたまらんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:41:28.72ID:Cad1aNAMa
>>30
元ネタジャングルの王者ターちゃんやっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:41:46.51ID:GnJRwcNV0
謎の爺でてきて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:41:53.76ID:LTXTW1/60
>>60
狂四郎2030
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:41:58.96ID:dTWB1sVl0
>>60
狂四郎や…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:10.60ID:bB0JvctZ0
おんねこの話は?
あんなにおんねこの方が上って言ってたじゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:43.77ID:VNer6aJ50
おいなりに耳…😰
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:50.97ID:U5suCk8e0
>>59
その後勉強少しやると思ったら程なくして勉強ろくにやらなくなるとこまでこいつ完璧だよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:43:03.90ID:MMMMBqPRF
最近のナガノって少しずつ本性表し始めてるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:43:41.22ID:nhRAXhQS0
ちいかわ汁にされて食われるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:43:51.78ID:ytN46Fbf0
>>65
まじやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:44:25.19ID:xGvyOVEU0
>>66
そのうえゲームにハマり始めるの笑うしかない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:44:40.52ID:rsNUwFJv0
>>14
少し白ごまも混ぜるとええで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:44:44.66ID:nhRAXhQS0
おいなりの皮が、ちいかわの皮やん!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:44:49.33ID:GEGAw/u30
日本昔ばなしやったらこの後食われるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:20.89ID:GnJRwcNV0
前にリラックマ風稲荷流行ったからそれやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:38.65ID:bwCylujT0
ワシの力じゃの妹で性格真逆でええ奴なんやろ多分
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:41.08ID:fVOkbr4n0
>>74
包丁研いでる後ろ姿やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:47.81ID:oDUZPdEZ0
このヤマンバって
なんとかバニアの時の魔女とそっくりやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:46:18.86ID:Cad1aNAMa
>>62>>63
サンガツ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:46:29.13ID:Y0hdF2iF0
>>67
もぐコロで発散してると思ったのになぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:47:00.75ID:uDdAg0s+d
ここまできたら普通にいい人落ちやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:47:08.99ID:Cad1aNAMa
ちいかわたちっていうてタフだし最後までメインキャラ誰も死ななそうだよな
そもそも作風的に死ぬとかないけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:47:20.56ID:Iaa+LmQ80
>>3
トラバサミって脚がもげそうになるくらい痛いやろ
平然とし過ぎや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:48:23.02ID:h221icm50
こういかにもって感じ匂わせておいて全然違うオチやろ?ワイにはわかるで!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:48:35.67ID:oDUZPdEZ0
ちいかわってアンチに白豚って呼ばれてるし
豚汁はモブ汁ってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況