X



【速報】やしろあずきさん、大物YouTuberと絡む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:02:56.93ID:H1dCp6aEa
この人の顔初めて見たけどキンコン西野みたいやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:03:12.77ID:8EhkTYvkd
ひん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:03:19.64ID:8EhkTYvkd
でゅん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:04:04.44ID:iIx8qi6b0
やしろあずきこんな顔やったん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:04:21.64ID:qRevm482a
単なるミーハーじじいになっちまった加藤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:04:23.04ID:x2IgsBii0
ヤラセの人?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:04:26.22ID:8EhkTYvkd
共通点がひとつあるな

訴訟されたら嫌だから言わんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:04:35.63ID:dyq6xq/P0
ブサイクやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:04:42.73ID:5EkIHEX90
もえあず?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:05:00.99ID:xTKyjgkVd
加藤純一信者が一番嫌いそうな相手やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:06:01.92ID:a/gOBnPW0
でゅん!る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:06:08.05ID:JtLH/I/0d
びゅん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:06:38.00ID:JtLH/I/0d
>>13
これ語尾の“る”って元ネタなんなの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:07:37.69ID:lBd76uAhd
加藤純一とやしろあずきってめちゃくちゃ気が合いそうだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:08:16.46ID:OIoejTAq0
百ワニとどっちが上なん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:08:57.90ID:a/gOBnPW0
>>15
!?←ハテナの誤字や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:10:11.78ID:vmcKThp/0
純どんどん悪い方向に進んでくな
どうしたんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:10:14.44ID:4G/Y8VS3d
>>17
これは任天堂側から媚びとるんやから反応せざるを得ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:10:16.82ID:JtLH/I/0d
>>19
これ界隈の配信でよく見かけるんだがそいつらマジで誤字ってんのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:11:09.00ID:OCwYAzeCa
>>23
きみがいじ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:11:30.10ID:JtLH/I/0d
>>22
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:12:11.49ID:z20Kc2bL0
オワコンとオワコンの馴れ合い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:12:12.66ID:JtLH/I/0d
>>24
まさかわざと書いてないよな
書いてるとしたらしょうもなさすぎてくさも生えんが





どっちなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:12:27.61ID:vmcKThp/0
ノートのやつほんま嫌い
その後した言い訳も過去の漫画に置き論破されてるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:12:30.58ID:xb3Paf+F0
まだパイロン芸してるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:12:44.54ID:HcudX6+T0
お互い話してる内容殆ど嘘だから会話成立しなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:12:58.81ID:OCwYAzeCa
>>27
きみがいじ?
まずこれにこたえてね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:12:59.85ID:JtLH/I/0d
!る←これ、嘘だよな…?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:13:17.38ID:JtLH/I/0d
>>31
あーあ壊れちゃったwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:13:32.57ID:JtLH/I/0d
>>30
類友やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:13:33.28ID:OIoejTAq0
れ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:13:42.91ID:vmcKThp/0
>>31
フリック入力知らないおじいちゃんいじめるのやめたれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:14:28.92ID:JtLH/I/0d
>>36
まさにフリックで入力してるんやがお前まさか




“ガチ”なん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:14:57.17ID:R9WlFUoF0
なんでこの人糞ダサいパーマかけてるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:15:03.62ID:vmcKThp/0
>>37
知っててその反応になるならガイジってことやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:15:04.97ID:Za/aKheT0
>>27
確かにしょうもないと思うけども内輪ネタで盛り上がるなんてよくあることやないか?
しょうもないかは個人の価値観やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:15:30.32ID:ecV0tDyUd
やしろアンチの衛門は敗北確定して泡吹いて4んだよ^^
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:15:35.42ID:JtLH/I/0d
あーでもさすがにスマホで配信とか見ないわ
スマホ独占して配信見る奴とかほんまの障害者やろ
PCの小窓で充分や^^
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:16:53.52ID:hVaPLgl80
ぶん!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:17:24.43ID:iSX5JBfu0
やしろイケメンやなこう見ると
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:17:32.29ID:l4wfpbSS0
>>1
多分、純
純じゃない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:18:02.87ID:SAac87qd0
嘘つき同士の共演やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:18:32.36ID:1GCSgX9A0
母親がセフィロスのフィギュアを鞄に入れてくるとかいう嘘松っぽいネタで人気出た人だっけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:19:13.10ID:nEH/JB+50
ぶゅん…何故…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:20:27.23ID:nM/SN4fYd
きくちゆうきの友達だっけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:20:30.58ID:jNwZ08g5p
じゅん!る
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:21:03.27ID:StO8f9fa0
やしろあずきこんな顔してたんや
たしかに嘘つきそうな顔してる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:21:30.30ID:MJNAMmcMa
かっさん迷走しすぎちゃう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:22:07.75ID:9D8HtOPbd
>>44
なんG民のイケメン基準の低さは異常
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:22:42.20ID:7jKmHWn20
やしろあずきハゲてない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:23:23.09ID:ixGRT5tAa
誰右のおばさん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:24:17.07ID:RAIVRzWBd
加藤純一は誠実な目をしてるわ
やしろは邪悪な目をしてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:24:40.11ID:HYLY4U3r0
スプラ3の広場のイラストマジで不快だから永久BANされてほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:27:23.29ID:JirWBnJE0
アナ雪2ステマ事件
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:27:53.02ID:v1it/Rdi0
ひろゆきに似てる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:28:43.76ID:unJ0pYYAH
えぐブスやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:29:01.50ID:5IOlVkB+a
なんだステマだったのか
今までの数字にも納得したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況