X



ベイスターズファン、甲子園で大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:12:24.53ID:ffLZLN65d
甲子園ってガイジ製造機?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:12:57.18ID:p+Y5kRIKd
野球人気をますます助長させる鏡のような人間
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:13:44.23ID:2p57hJh4H
野球ってゴミやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:14:09.05ID:JMF/XfSvd
ハメカスw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:14:12.99ID:zYl0bKxMp
>>4
ハメカスがゴミなだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:15:20.37ID:b8U1q8l9d
これはSSK信者やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:15:33.38ID:Ew0lnFTyp
流石24年優勝してないチームと17年間優勝してないチームの争いは凄いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:15:37.79ID:a/gOBnPW0
何やこれ草なにしてる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:16:32.39ID:SgTBPdh00
いけっちて誰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:17:31.15ID:bALS0Me1d
>>9
横浜が9回に逆転した瞬間らしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:19:34.24ID:MTvyzpwk0
いい音鳴る看板やな
壊したら弁償えぐいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:19:43.92ID:wWSYC5wcd
>>10
いけっちって言う甲子園で暴れる欅坂オタクのガイジ阪神ファン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:20:55.73ID:g6Hsia49d
やっぱ1人観戦してるおっさんには近づかない方がいいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:22:21.30ID:JJg2K8+U0
>>13
じゃあ暴れてる阪神ファンやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:23:03.98ID:j7ywl4ikd
>>15
そいつに異常に対抗しとるって事やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:24:34.77ID:SZmkXhTHa
打楽器を打楽器として使ってるだけでは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:27:47.26ID:LaO2pzGx0
どの界隈にも自分の素行棚に上げて他人がやらかしたときだけ声デカくなるやつおるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:29:26.07ID:0bqvWZBGd
矢野監督のためにサプライズやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況