X



でもオリックスってやっぱり優勝しなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 04:01:45.44ID:YoXFfrM/0
そんな気がするわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 04:05:42.63ID:1yXCU8YI0
オリの先発は短期決戦で負け越すイメージが湧かんから結局ニッシリはオリやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 04:12:05.72ID:88iHq4BY0
鷹が去年のロッテと被る
最終的にひとつも落とせない状況になって死にそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 04:12:57.24ID:4iDdl8Tf0
>>2
2位になったら京セラで楽天と戦うハメになるから負けるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 04:18:45.82ID:vOw3FWX3a
でもヤクルトにご自慢の山本も宮城も山岡もボコされちゃうんだよね……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 04:24:51.12ID:lEyCocTn0
昨日のソフバン見てると一昨日までのダメージ低そうって感じした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 04:34:55.04ID:9Ec43I6A0
今年もAクラスに絡んでる事実に驚いてる
春先は例年に戻ったと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況