X



坂本「子供が大好きで男の子と女の子が欲しい😁」←この頃の坂本はどこ行ったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:53:41.07ID:3aCiMJOL0
そんな坂本だが、実は過去に“理想の家庭像”を語っていたことが。それは入団から3年目となる’09年、まだ20歳だった坂本選手は雑誌のインタビューでこう語っていた。

《今は結婚してる自分がなかなか想像できないんです。でも子供はほんまに大好きやから男女2人は欲しいな。結婚は、もうちょっと先かなと思っています。いろいろ経験を積んでからかな。まずは今の目標であるチームの日本一と、自分の成績もできるだけいい結果が残せるように精一杯頑張ってから、プライベートのことをいろいろ考えたいですね!》(『an・an』2009年7月15日号)

「18年に『小学生が好きな選手ランキング』で2位にランクインするなど、坂本選手は子供たちからの人気も絶大。坂本選手も試合前にスタンドの子供たちとキャッチボールするなど、子供好きとして知られています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf3035444a846b6fb967d624934642a1209123ac
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:56:16.91ID:+6KgSJ0m0
そら好きな相手と望んで生まれた子は可愛いだろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:57:52.16ID:C/VuaFX1p
アナルとは対極やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:58:11.53ID:3sxt0xhq0
けつあな確定な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:58:12.33ID:w58mj3L9d
売女の子供はいらないってことちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:58:46.97ID:U7QV3iPl0
まだ坂本がヴァギナ属性だった頃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:58:57.51ID:cRyCglNB0
子供よりアナルのほうが好きやったんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:03:24.69ID:JL/o4W1z0
アスホーラーズ
アナルファッカーズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:05:02.02ID:vUlRumo50
誰こいつ?
けつあな確定やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:05:49.37ID:dk5c+39nd
子作り行為が好きなだけ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:07:32.63ID:oMla9lIQ0
それとは別にセフレ女も作りたいって男の夢としてごく普通やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:07:35.14ID:U7QV3iPl0
>>11
けつなあなは言うほど子作り行為か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:08:19.62ID:tRwIPvra0
今も変わってないだろ
望まれてないのが嫌なんだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:10:07.25ID:Ws/Di2sfM
GIANTS PRIDEに目覚めた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:13:02.40ID:jCEOUL+80
野球漬けの高校生活で意外と童貞やったんかもなこの頃は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:14:33.35ID:SLiYRSt6a
>>16
坂本みたいなのは中2あたりで捨てとるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:14:57.94ID:Fy+j+5ub0
字が難しいだけで突然キレる心優しい男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:17:25.89ID:82xUsFtx0
望んでできた子なら愛せるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:17:47.25ID:x7NbU4QV0
セフレが勘違いすんなや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:18:48.78ID:NJlqRdy5a
>>6
今回の相手は水商売の女じゃなかったやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:21:25.87ID:/Aq+DGtj0
女と一緒に生活するのが嫌ってどこかで語ってた気がする
子供好きはホンマやろうけど結婚がしたくないんやろね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:21:37.76ID:fqAVbrbe0
>>21
女との子供はいらんのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況