X



若者の7割「中日ドラゴンズの無死満塁は倍速視聴」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:46:09.29ID:eVzz4f7N0
タイムパフォーマンス タイパっていうらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:46:47.81ID:WLFy0ToZr
スキップやろにわか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:47:03.90ID:QPuIPMKq0
我慢しろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:47:08.35ID:tADcU0kH0
試合観ること自体がコスパ最悪だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:47:27.26ID:qMZ6FL3g0
>>2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:04.52ID:U7QV3iPl0
時間操作能力者定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:25.38ID:mJk5RRnH0
タイパvs単プ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:27.56ID:wKt4fuMO0
録画民でしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:37.78ID:KL27DENt0
倍速とかニワカかよ
プロは試合を見ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:40.70ID:i3RdcY0ad
正解
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:49:19.45ID:g+udX9UP0
若者は中日ドラゴンズ見ないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:49:30.11ID:sG4vYkHX0
そもそも視聴しないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:49:31.36ID:lwjjnBgKr
何か早く終わると思ったわ
能力者のせいか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:50:54.86ID:2Ngh0BWKd
>>9
そのプロって中日ファンのプロってことだよね?
中日ファンのプロってもう野球ファンのアマです!って公言してるようなもんやろ……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:36.91ID:HNBWAtoqp
は?
楽天は一昨日2イニング連続でノーアウト満塁から無得点やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:04.37ID:1Hv4Yr9Ip
見てくれるのか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:10.18ID:qspjRWa/0
パフォーマンス0な時点で分母どれだけ小さくしてもコスパ0やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:54.16ID:OqfEizMy0
メイド・イン・ヘブンかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:05.36ID:dTNSBC6D0
そもそも見ないのが一番コスパいいだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:12.93ID:rTnvKyJE0
自分の好きじゃないところを含めて中日の試合やぞ
ちゃんと全編見ろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:56:43.81ID:j3xFxXYHp
★☆☆☆☆
無死満塁で無得点など意味のないシーンが続いて退屈でした。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:59:53.12ID:RYnKUqK6F
自分で倍速にしなくてもすぐ終わるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:00:50.84ID:/xK7mAPJ0
勝ち試合しか見ないようにしたら大分勝率上がったわ
6割位は勝ってるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:01:30.22ID:l9BQHyAXr
去年横浜の三原がやらかさなきゃ確実に最下位だった
実質2年連続最下位とか勘弁してくれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:02:32.63ID:WyvtZFTA0
倍速にしたら拷問の意味がないだろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:48.35ID:LLtNBCc+a
パフォーマンス0やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:04:27.02ID:oTYDR+Mgd
見る必要ない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況