X



北海道ゴーカート事故で加害者女児を責めるのはおかしい←まぁわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:39.68ID:roXoonMEd
女児も被害者!悪くない!運営が悪い!←いや違うやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:04:11.67ID:gztNqT8Ka
ほんこれ
感情だけで語るアホが多すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:03.68ID:5anbqN6Na
運営の安全管理問題もあるけどそれで女児に非が全くないってのは違うからな
実際には未成年やから罪に問われないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:06:20.90ID:vgN7M8TS0
逆に何が悪かったと思うんや
ライセンスもない子供をいきなり40km/hも出るカートに乗せてパニック起こさずミスなく運転しろと?
教習所に行ったことすらないやろイッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:05.54ID:roXoonMEd
>>5
運営が悪いのはもちろんやがそれで女児が全く悪くないと言うのは違うって話や
ぽんと女児をゴーカートに乗せたんやなくて事前に講習した上で事故っとるんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:23.40ID:MUjakf5hM
女児は悪くない
飯塚だけは許さん
ん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:23.49ID:35HYMrTha
いやなんで親の責任はいつも無視なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:09:12.86ID:aEriKpdBa
こういうのも侮辱罪になるから気をつけろよ
みんなの注目集めたいだけで過激なこと言って金払うことになったら損だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:03.92ID:4tlvhi3c0
統一教会を責めるのもおかしい!
0011それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:20.68ID:L6/MmwVu0
プリウスのせい!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:26.44ID:NGl3Bf5pM
プリウスもアクセル戻らなくなるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:53.16ID:CBxzuroK0
レス乞食が生きがいか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:06.26ID:thQgZcBL0
また勝手に代弁してる…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:48.16ID:Ij89wiPc0
親はせめて取材受けるべきやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:12:28.01ID:EbiMWQt7d
>>5
嫌がる女児を運営が強制的にカート乗せたんなら女児はまったく悪くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています