X



チー牛「優しいです、真面目です、浮気しません」←こいつがモテない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:54.92ID:0nkQH2ST0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:12:10.55ID:COE2TXgA0
魅力ありません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:12:23.96ID:PQUBNeTLM
優しいんじゃなくて行動力がないだけ
真面目なんじゃなくて言われたことしか出来ないだけ
浮気しないんじゃなくて出来ないだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:12:27.30ID:jn2txmDT0
その画像のやつらみても優しそうにはみえない
ただのガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:13:00.84ID:MHAfwTF40
3枚目プロゲーマー定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:13:19.71ID:6U46WmAOp
優しい→自分がない
真面目→つまらん奴
浮気→しないんじゃなくてできない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:13:27.88ID:4iVUF9RX0
人とまともなコミュニケーションとれません
おもしろくありません
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:13:50.76ID:DfYY2c98a
臭い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:13:59.85ID:WRdNdr690
優しくないです
真面目です
二次元の嫁が頻繁に変わります

現実こんなやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:14:14.87ID:S+WbMAjxd
一枚目と二枚目くっそきもい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:14:43.22ID:rke2xx3G0
こいつらは優しくなければ真面目でもないし浮気できるなら浮気しそうにみえるけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:15:45.79ID:VWoMbMaC0
ぶっさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:16:02.68ID:umLaGWat0
性格が悪いです
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:16:20.10ID:j/ULmpdV0
すき家しか行かないです
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:16:39.78ID:1Lzcp9sy0
(自分にだけ)優しい
(世の中の役に立たない分野に)真面目です
(出来る相手も居ないので)浮気しません
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:16:53.66ID:QT5JjQGEa
真面目なんやなくて融通効かないクソ固い思考なだけやしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:17:48.46ID:IOKr+kEjd
>>18
松屋な
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:17:52.47ID:CnRQ8jLfd
自分以外には優しくない
真面目のつもりなだけの頭おかしいゴミ
あらゆる絵に欲情してるあたおか
それがチー牛
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:18:56.74ID:NhuIwD2s0
例えばその写真のやつらって家ではイキってそうな感じすごいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:19:10.69ID:fq37UZQp0
優しくない
不真面目
浮気できないだけ(できたらする)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:20:08.92ID:fq37UZQp0
>>20
反ポリコレとか反フェミみたいな老害思想丸出しやしなあ
弱者に対する思いやりとかカケラもないのばかりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況