X



【悲報】弱者男性さん、おデコを出した女性が苦手なので『右』を選んでしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:29.79ID:9s4Deu3A0
右は無能すぎて退学したから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:53.44ID:XFXSwFSwH
デコ出しは“自分の意志”を感じるので苦手らしい😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:03.73ID:JaDHoCoZd
右の水着のデザインが好きじゃないから左
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:13.47ID:Cc7kQVWo0
いや、おっぱいで右だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:05.18ID:3BZFhoYBa
絵だよこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:13.06ID:eXv0EA+m0
絵だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:27.41ID:paeSa7pma
ワイは鈴音ェ…で
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:34.15ID:Le0OX/fD0
デコ出してる女はワイを見下してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:52.90ID:P/EZaWJE0
これなに?
水着にかけたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:59.39ID:Uk/0yam9a
天啓で退学
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:46.68ID:XHfuUB420
どっちも奇形すぎてキモい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:15.85ID:tV0CuJ4ma
このピンクのグラドル退学したん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:22.85ID:H0OFNoaz0
首から下比較しただけでも圧倒的に右だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:29.30ID:W+CbVmNsa
腰が折れそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:06.79ID:/GwAuxhfM
ハゲ要素を本能的に避けてるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:15.78ID:obUDf/w00
まあ、そうやな
ぐうの音も出ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:12.76ID:7x/5jFmV0
弱男に当たりキツそう感はある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:25.96ID:q9AH9isN0
どっちも絵が古くてムリ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:24.04ID:enpFXoYf0
絵だよ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:03.93ID:UjoqZjTe0
川嶋亜美やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:21.12ID:queC1WAL0
でもデコだしは顔がわかるからそれで綺麗だと思えば前髪下ろした時めっちゃ可愛くなるからな

香里奈とか仲間由紀恵、松嶋菜々子とかもその類
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:57.69ID:+TMEOm4JH
>>22
お前はワイを怒らせた…😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:48.54ID:blrgZw4v0
千鳥やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:57.27ID:VjWbVTXt0
この作品人気っぽいけどどういう話なのかいまだに知らない
何が実力主義なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:12.73ID:AovtBIcta
絵じゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:13.10ID:2Q1ODuYxr
>>29
この画像の右が勉強できない運動できない無能ってのが理由で主人公に切られて退学するあたりが実力派主義や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:19.12ID:xJxqQlsm0
このタイプの絵って敗北しつつあるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:22.54ID:HBZkcJTU0
なにこの劣化あかべぇみたいなの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:35.54ID:9s4Deu3A0
>>29
暴力で殴ったら勝ちのバカテスや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:38.99ID:uo04HIDid
>>32
判子絵のほうが負けとるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:42.23ID:nnc13dn8a
腰絞りすぎちゃう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:20.35ID:2Q1ODuYxr
>>37
知らんけど売れてるから面白いんちゃうか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:00.90ID:VjWbVTXt0
>>31
退学はアレやけど普通だな!

>>35
腕力もアリなのか・・・
学力暴力がアリなら権力もアリだったりするんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:59.42ID:2KsMVE37M
トモセシュンサクに似てるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:32.78ID:V/BW0D6Gd
抜くなら右やけどフリルみたいなのほんま要らん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:50.80ID:q9AH9isN0
>>26
切れてて草
やっぱこういう絵柄好む層は頭おかしくてイカンわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況