X



矢野先生の最終戦、ヤクルト戦の雨天中止振り替えにより10月2日甲子園でのヤクルト戦に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:26.00ID:fwD2mszM0
シーズン最終戦を甲子園で迎えて挨拶できるとか「持ってる」やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:07.59ID:XrkCL3Mo0
阪神ファン「蛍の光~窓の雪~~😭😭」


感動的やね🥲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:32.08ID:iMUzUKk3d
あの日の思い出が詰まった神宮が最後のはずだったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:07.66ID:fwD2mszM0
村上には61号の祝砲で送り出してもらいたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:12.82ID:bM6Jje8c0
矢野ちゃんはやめへんでー!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:35.09ID:P4kIVCVYa
行くな、行くな、越えるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:56.72ID:pM4NoeqQd
ジョイナスの再来か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:14.52ID:iU17/4hPa
あの日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:23.62ID:J+njbBdt0
(辞めたら)アカンすよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:03.18ID:Y9SzLIOC0
メモリアル映えしそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:30.67ID:fBw/fV4BM
辞めたらアカンすよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:55.11ID:7yGUAI5g0
村上、おまえで終われてよかったよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:26.47ID:7yGUAI5g0
村上は花束渡す演出が用意されてるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:58.89ID:HBZkcJTU0
やるやん!花束は村上から渡せばすべての遺恨解消してハッピーエンドや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況