X



【悲報】スクリプト、逮捕される前の最後の抵抗でなんGを荒らしまくるw ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:32:13.55ID:HkptYdfE0
もはやひたすらなんGを荒らして現実逃避するしか正気を保つ方法はない模様
※前スレ
【悲報】スクリプト、逮捕される前の最後の抵抗でなんGを荒らしまくるw ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663714056/
【悲報】スクリプト、逮捕される前の最後の抵抗でなんGを荒らしまくるw ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663715121/
【悲報】スクリプト、逮捕される前の最後の抵抗でなんGを荒らしまくるw ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663716542/
【悲報】スクリプト、逮捕される前の最後の抵抗でなんGを荒らしまくるw ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663717224/
【悲報】スクリプト、逮捕される前の最後の抵抗でなんGを荒らしまくるw ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663718251/
【悲報】スクリプト、逮捕される前の最後の抵抗でなんGを荒らしまくるw ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663718569/

【悲報】スクリプト、逮捕される前の最後の抵抗でなんGを荒らしまくるw ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663719521/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:32:48.19ID:vQGQELETa
イタチちゃんの命の輝きを見よ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:58.53ID:uT/D2RsZa
すまんイタチ殿🙏そろそろ消えるわ…今からでもごめんなさいすればいい事あるかもよ😭
……いやあるよ!!!頑張れイタチ💪💪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:34:00.06ID:94krnHzU0
👮になんて説明するんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:34:22.59ID:P9F+Z28l0
インターネットの5ちゃんねるという掲示板で○○総理大臣の○○予告が書き込まれています。
○○元総理の○葬で決行するという詳細な日時と場所とともに○○予告が書き込まれています。
書き込んだ犯人を逮捕してください。

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
通報ありがとうございました
下記の参照番号を入力することにより、後日処理結果を知ることができます。
参照番号 1663719121-00113
通報ウェブサイト https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663321285/
通報時刻 2022年09月21日 09:12


わいも通報しといたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:35:17.34ID:UVJOBc3MM
刑務所で「匿名掲示板を荒らしました、無免許童貞ヒキニート知的障害者です!」って自己紹介するのかっこよすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:35:55.20ID:3WKxlPEw0
スレの回転率が早すぎるっピ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:34.96ID:94krnHzU0
>>6
なんでスクリプトがスレ立ててるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:42.46ID:f202waWAa
明日まで👮来なかったら3日間は安堵できそうやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 09:37:34.24ID:PLB3o+OWd
本人は削除依頼出したら逮捕されんと思ってるみたいやね
殺害予告した後に荒らさんかったらまだ反省してると思われたかもしれんのにアホやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています