X



【速報】永田町で「火だるまになった男」警官が駆けつけるとそこには「国葬反対への文書」 IP有り★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:06.25ID:a+E6COJK
21日午前6時50分ごろ、東京都千代田区永田町1丁目の首相官邸近くの路上で、「男性が火に包まれている」と通行人から110番通報があった。警視庁によると、男性は全身にやけどを負って病院に運ばれた。意識はあるという。

 麴町署や捜査関係者によると、男性は自称70代で、聴取に「自分で油をかぶり、火を付けた」と話しているという。現場には、27日に予定されている安倍晋三元首相の「国葬」について、「私個人は国葬に断固反対」などと手書きで記した手紙のようなものが落ちており、署は男性が焼身自殺を図ったとみている。

 東京消防庁によると、消火活動にあたった警察官1人も右腕にやけどを負った

朝日新聞デジタル
https://digital.asahi.com/articles/ASQ9P2RWTQ9PUTIL001.html

※前スレ
【速報】永田町で「火だるまになった男」!警官が駆けつけるとそこには「国葬反対への文書」!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663720767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (オッペケ Sr61-kIxI [126.194.24.26])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:05.52ID:j0AQKKT+r
人身供犠かな?
0003それでも動く名無し (アウアウウー Sac9-XphO [106.128.102.9])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:14.62ID:v5oFBZ0oa
陰謀論と言われるかもしれんがワイほ何らかの事件やと思ってる
0004それでも動く名無し (アウアウウー Sac9-elyn [106.146.92.166])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:22.37ID:TidmnU+9a
ティック・クアン・ドックかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:37.51ID:akrymODS0
こいつは家族葬すらしてもらえんやろ…
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 35f7-Cu7+ [110.134.245.32])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:40.54ID:DBQZRcLA0
山上徹也を見習え
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 1564-Mvi4 [36.240.56.202])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:50.09ID:n7QIBGD+0
IPついてても普通にスクリプト来るぞ
0008それでも動く名無し (アウアウウー Sac9-C8y5 [106.128.105.168])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:12.42ID:IkRr7tfKa
>>7
最近はIPあると来ないよ
0009それでも動く名無し (ワッチョイW c564-HF7Q [60.105.199.237])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:43.92ID:s7xZeIkZ0
爆笑した
パヨクって頭悪すぎだろ
0010それでも動く名無し (オイコラミネオ MM69-RtwJ [122.100.28.16])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:01.44ID:WSp53vHeM
死んでも人を殺す男
0011それでも動く名無し (アウアウウー Sac9-qGT6 [106.129.110.32])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:24.86ID:xt+w19Zsa
政治思想のために自殺するほどこの世に未練のない70の爺さんて
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-ahfG [119.105.5.254])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:58.55ID:EnkUjkNJ0
殉死やね
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-5MWm [123.225.121.8])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:07:31.12ID:lBzjsQeP0
この人なりにホントに日本を憂いたんやろなあ
0014それでも動く名無し (ワッチョイW c564-HF7Q [60.105.199.237])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:07:32.02ID:s7xZeIkZ0
>>11
模範的パヨクやんw
0015それでも動く名無し (アウアウウー Sac9-XphO [106.128.102.9])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:07:51.97ID:v5oFBZ0oa
天国の山上さんもわろてるで😌
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 353d-MPMO [180.60.1.133])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:19.34ID:aH1t7Lkh0
こんなことして興味集めても国葬反対派はこういうガイジが多いんやなってなるだけだと思うんですけど
0018それでも動く名無し (アウアウエー Sa13-vItA [111.239.191.246])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:45.62ID:MYFcV8aJa
当日なんかする度胸ない腰抜けの構ってジジイやん
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-Y/Sa [126.168.185.4])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:49.64ID:5jnig64O0
こいつに国葬したれよ1000円までなら出すよ
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-9pLn [27.143.189.41])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:40.82ID:TgGrDvlU0
パヨクは壺の鳴き声やからNG推奨するで
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf7-wimz [119.173.161.203])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:56.36ID:2aryhKe+0
スッキリでやってるね
体張りすぎやろ
0025それでも動く名無し (スフッ Sd43-u7tI [49.104.13.80])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:11:34.60ID:41QmB/59d
チベットの坊さんが抗議として焼身自殺するやつとかは
宗教上の理由で敵を殺傷することはできひんからなんやろ?
この爺さんもなんかそういう事情あるんか
0026それでも動く名無し (ワッチョイ 9b53-+xwI [111.98.65.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:11:46.09ID:JxHBT8bK0
安倍ちゃんの代わりにこいつ燃やして骨取るか
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 45f7-sFSl [124.142.54.120])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:03.58ID:T67kWu8u0
普通の国ならこれに同情した国民が立ち上がるんやけど、自民に飼い慣らされたジャップは冷笑しかしないという
0028それでも動く名無し (スッップ Sd43-LL+O [49.98.154.154])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:19.67ID:uIfHj4Usd
学生運動の頃から時間が止まってるやん
0029それでも動く名無し (テテンテンテン MMcb-AjMH [133.106.220.181])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:24.20ID:HGK7leZTM
死んでどうする
死んだらいくら憂いてても終わりやろうに
0030それでも動く名無し (ワッチョイ 6d91-E+l9 [122.22.139.224])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:24.61ID:QJDiC2aq0
>>4
???「あんなのただの人間バーベキューじゃない??」
0031それでも動く名無し (ワッチョイW f506-N93E [14.8.60.33])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:14:17.17ID:XSMGrdt80
ベトナムみたいに焼身自殺する人出ないかなと思ってたけどまさか本当にやる人いたんや
0032それでも動く名無し (スッップ Sd43-l6vJ [49.98.162.230])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:14:17.90ID:dY7M3D86d
自殺して抗議してもこの国の政治家屁とも思わんやろ
0033それでも動く名無し (ワッチョイW cb21-i+d5 [217.178.18.25])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:14:31.02ID:N+dXO3Fg0
>>17
国葬賛成派がガイジじゃないみたいな言い方だな
0034それでも動く名無し (ワッチョイW e3b0-qaVG [211.132.93.143])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:14:58.35ID:t/EmvB2b0
しょうもない事したなこいつ、どう足掻いても国葬はされる
0035それでも動く名無し (ワッチョイ 9564-dp5v [126.29.190.103])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:15:50.30ID:2UCYZTA80
自民統のせいで日本人が不幸になっていく
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-Y/Sa [126.168.185.4])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:16:14.79ID:5jnig64O0
老人のくせに山神並みの英雄になりたかったんだろうな
山神への感化やばいってほんま
爺さんあの世で幸せにやで
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 355b-cAD+ [180.24.2.125])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:16:36.85ID:GDS3GHEw0
焦って壺工作員を総動員してそうやな
0038それでも動く名無し (ワッチョイW e342-m8sw [211.14.252.86])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:00.12ID:gbaRm7M/0
これは国葬済んだ後にやったほうが効果高い。
0039それでも動く名無し (ワッチョイW c564-Kx6E [60.105.244.81])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:09.88ID:t0uD3amo0
焼身自殺してまで国葬嫌なんか
ワイ反対だけど焼身自殺は普通にドン引きや
0041それでも動く名無し (ワッチョイW d5fd-FDdr [222.15.28.50])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:19:32.56ID:MHAlAG0T0
>>20
ワイのID晒さないで😭
0042それでも動く名無し (ワッチョイW 353d-V89k [180.46.17.128])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:19:58.92ID:sRkw1bak0
終わりだよこの国
0044それでも動く名無し (ワッチョイW bd88-XJxv [210.237.114.129])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:21:54.78ID:5E5551Xy0
目には目をカルトにはカルト精神を
0045それでも動く名無し (ワッチョイW 1b49-6J24 [119.47.31.33])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:23:49.01ID:VWooE/0/0
ワッチョイついてると嫌儲みたいやな
0046それでも動く名無し (スプッッ Sd03-wcE4 [1.75.203.190])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:25:00.35ID:4n/JvvCPd
これ安倍のせいでもなく山上のせいでもなくインターネットのせいだよな
SNSとかの小さなコミュニティの中での賛同で自分の考えは世間の多数派でそれに反する組織は悪であり自分達こそが民主的な正義であるという思い込みが行き過ぎた行動を生むんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています