X



バイクメーカーのイメージが一目で分かる画像がツイッターでバズる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:15.46ID:SLiYRSt6d
KTM草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:27.14ID:YWmh3dDdd
大体あってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:11:07.81ID:/Ufug2i+d
なんでやドカ乗り普通やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:11:53.97ID:ARXR0enJ0
カワサキ乗りがモテるわけないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:00.43ID:F9UQSdoMr
半分くらい意味わからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:15.75ID:6PjDa+7H0
鈴菌はホモ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:54.24ID:zQswcyaOd
KTM死んでて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:14:49.57ID:6PjDa+7H0
KTM草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:16:11.40ID:2tFfO+pa0
ハスクバーナは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:16:26.98ID:OCbDRaCG0
apriliaはたしかにこのイメージある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:16:29.89ID:0kSvmV7qr
ワイ250デューク乗ってるけど死ぬんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:43.15ID:jZdfYta20
カワサキか、、、
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:27:50.22ID:iTSgxIFya
トライアンフ言うほど童貞陰キャか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:27:56.83ID:8bXFgTgf0
日本車過大評価しすぎやろ
バイク乗りなんてほぼモテんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:32:41.36ID:TKMOFfjo0
>>16
こういうのはだいたい海外のミームや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:33:12.69ID:1LWUT2pG0
ホンダの何がそんなウケとるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:33:14.76ID:92C9EY/da
ハレおじブチギレ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:35:06.68ID:ZZ8BIkYy0
スズキって海外でもネタにされるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:35:50.18ID:2tFfO+pa0
海外でもハーレーはおっさんの乗り物なんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:36:20.40ID:+PX0IfgP0
エンフィあってモトグッチ無いのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況