X



ルフィの「夢の果て」の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:06.07ID:P6xLDD3i0
世界の全員をクルーにする、はどうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:53.40ID:N7laIjUBd
中日を優勝させる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:07.36ID:dNOq7vzRd
自分以外の全員もゴム人間にさせる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:52.91ID:rfLkdl9xd
国を作るやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:46.72ID:pAw0VWeuM
>>2
カイドウもモデル中日ドラゴンズなら勝てたのになぁ😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:40.91ID:XWr65tXmH
中日を優勝させる
・聞いた時ヤマトが泣く(父カイドウはリュウリュウの実の能力者)
・モンキー“D”ルフィ
・父が革命家「ドラゴン」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:42.08ID:kNCNa51l0
NHKをぶっ壊す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:42.30ID:RHJFKCGB0
悪魔の実をすべて食べて悪魔の木になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:43.70ID:p9xJDbWH0
条件は海賊王にならなくてもできんじゃんwって言われないことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:29.83ID:4Y+roPcva
>>6
なるほど
そりゃ無謀すぎるからシャンクスとエースも笑うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:02.33ID:wfacryoUa
海賊王って要は金だけはある犯罪者やぞ
できることなんて少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況