X



医者「最近調子どうですか?」ワイ(悪いって言ったらまた薬増えたり通院増えて面倒やな…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:10.79ID:roXoonMEd
ワイ「良いです」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:41:10.82ID:RPh7xf6r0
医者「なら何しに来たんやコイツ…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:41:42.58ID:dSQPDVdf0
>>2
察してほしいの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:42:24.65ID:roXoonMEd
医者「血液検査前回より数値悪くなってますけど」

ワイ(あーやっぱ悪くなってるんか。体調悪いときあったしな)

ワイ「とくに何も変わりないです」

医者「まぁこの数値なら誤差みたいなものでしょう」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:42:33.29ID:44ikF/jh0
いい日もあれば悪い日もありますが正解やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:43:06.74ID:roXoonMEd
通院めんどくさいんじゃ
お金もかかるしなるべく病院来たくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:43:31.40ID:ClsI42Sb0
精神科医「どうですか調子は」はテンプレなんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:11.37ID:roXoonMEd
ちな内科や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:31.83ID:dvMGbw+s0
医者「次いつ来られますか?」
ワイ「半年後で」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:48.10ID:EDHat/r00
医者って薬増えることはあっても減ることはないんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:41.35ID:roXoonMEd
通院めんどくさすぎて予約シカトしたことが2回ぐらいあるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:49:04.01ID:CBoMbuje0
ぼちぼちでんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:50:02.46ID:T9BX8wZzd
>>11
すげー
シカトできるとか"ワル"やんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況