X



【悲報】プーチンの世界緊急放送、日本時間本日15時から開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:43:49.88ID:pnd1W0lE0
NEXTA@nexta_tv · 4時間
#Putin's speech is expected from 9:00 to 10:00 Moscow time on September 21

According to the source of #Russian Telegram channels, the broadcasting groups of Russian TV and radio channels have warned about this very time slot for the #Kremlin host's speech.

#プーチン大統領の演説はモスクワ時間9月21日9:00(日本時間15時)から10:00と予想される

ロシアのテレグラムチャンネルの情報源によると、ロシアのテレビとラジオの放送グループは、まさにこの時間帯に #クレムリン の司会者の演説があると警告しているそうです。


JUST IN:BAZAによると、プーチン大統領の演説は、モスクワ時間の21日9:00から10:00と予想されています。ロシアのテレビやラジオは、大統領の演説を公開するこの特別な時間帯について警告を受けているとのことです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:17.14ID:8ghslyeDM
始まったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:08.42ID:HGK7leZTM
ここで総動員じゃなかったらなんなんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:33.22ID:jkvWmYce0
プッチンしそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:46:27.35ID:pnd1W0lE0
561 名無し三等兵 (ワッチョイ 1b02-Rwh9 [119.230.171.123])[sage] 2022/09/21(水) 00:57:57.61 ID:pkzhdCo50
https://twitter.com/igorsushko/status/1572253458245505026

ロシアのテレグラム チャンネルは、9 月 21 日の真夜中 (今から 5 時間後) から、18 歳から 65 歳の男性はロシアを離れることを禁止されると書いて、びっくりしています。


あっ...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:46:32.35ID:Ibwp/OFBd
中継しながらリアルタイムで核のボタン押したら楽しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:47:21.55ID:HvtsT5hO0
国葬偽の最後のピースが揃うか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:47:25.78ID:UJGJOVMV0
>>6
ウクライナもやってるからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:48:07.36ID:CBoMbuje0
キチゲ解放して全世界に核ミサイル発射とかしやんよな?それだけこわいわ
顔つきやばいしプーチン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:48:09.05ID:h9Wnibnm0
世界緊急放送ってトランプがやるって頭Qが信じてたアレ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:48:33.36ID:pnd1W0lE0
ロシア編入の住民投票の詳細が判明!「警察を引き連れ住民宅に一軒一軒訪問して票を回収」


占領地ザポリージヤでは、「住民投票」の投票ラウンドがフラットに編成されます。警察官による「ブリゲード」が設置されます

2022年9月21日 00:56
出典:RBC
占領地ザポリージヤ地方で行われる「ロシア加盟の是非を問う住民投票」では、一軒一軒訪問が行われる予定です。RBCの報道によると、同地域の占領行政責任者であるエフゲニー・バリツキー氏が、テレビ局「ロシヤ24」の放送でこのように述べたという。

投票は金曜日[9月23日]から行われます、アドレスによると、ナチズムから解放されたZaporizhzya地域に住んでいる人々の戸別ラウンドがあります。多くは、委員会のメンバーで構成される私たちの旅団が、事件が起きないように、もちろん警察官を伴って訪問し、住所投票をお願いする予定です。
バリッキーは、その理由を「セキュリティーの問題」とした。「こうすることで、ナチスがロケット攻撃をしたり、爆発物を仕掛けたりするような場所に住民が集まらないように守っているのです」と語った。

ザポリジャー州職業管理局長は、何らかの理由で投票期間中に投票できない人は、投票所で投票できるようになると付け加えた。

9月19日、自称ドネツク人民共和国とルハンスク人民共和国、9月20日には占領下のザポリツィヤ州とケルソン州が「ロシア加盟に関する住民投票」を実施する計画を発表した。9月23日から27日にかけて開催されます。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:48:49.38ID:6l/9bLkZr
プーチン「はやく緊急放送やりたい~はやく緊急放送やりたい~」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:49:02.51ID:yKoIXu6q0
なんか今日の午前2時とかいってなかったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:49:15.63ID:pp+zInHwM
侵略してる方が追い詰められ国家総動員とか無様すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:49:31.93ID:pp+zInHwM
>>15
なぜかなくなった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:49:45.23ID:ketXkL1Ka
安倍の国葬の祝砲打ってくれるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:49:48.11ID:7aSUivCDa
>>6
これ徴兵に踏み切るって事?
無理筋じゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:50:02.02ID:pd7XfTgua
世界は核の炎に包まれた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:50:34.61ID:sKU2b1Im0
日本のワイドショーの時間に合わせてくれたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:52:20.11ID:+wOZYwap0
安倍国葬には来れないから演説で追悼してくれるんやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:52:23.78ID:pnd1W0lE0
どうなるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:53:22.15ID:LdArD0780
ウクライナ東部南部勝手に併合宣言するんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:53:27.62ID:SlzCfKnU0
プーチン「あたしでシコシコして~ん❤」尻フリフリ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:53:28.44ID:tHKCFETaM
この演説で「日本の国葬なんぞに構ってられなくなった」とかで海外要人がさらに来なくなるとかありそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:53:46.11ID:tOmM/i8v0
深夜から未明にかけてやるやる言ってたやつはなんやったんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:53:52.63ID:KQwizrNHM
いよいよ核使用宣言?
対ウクライナに使うならともかく
我が国に従わない国には核使うって言われたら岸田はどうするんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:54:01.97ID:IbAlbiDP0
ロシアがウクライナに核警告したらウクライナ降伏するん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:54:29.80ID:YSgCAn5cr
世界緊急放送とか言うネトウヨQアノンが好きなワード
実は語呂良くて好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:54:38.54ID:pnd1W0lE0
>>27
4時からやるとかなんとかになって結局なくなった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:54:40.93ID:J02fVLS6d
核撃つのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:54:57.83ID:4IBBU4Bj0
>>28
対内的にはわからんけど
対外的にはいつものこれ以上の武器供与やめんと大変なことになるで~くらいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:02.17ID:JBq2kipy0
核核言ってる頭Z多すぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:41.14ID:grqNqkAsd
安倍の国葬
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:48.55ID:uGrlFgBe0
またスパチャするアホおるんかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:57.30ID:k8vj+oiGd
ワイの股関の核も暴発しそうなんやがどうにかならんか
どうにかしてくれたら頭Zになるで🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況