松井秀喜←こいつは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:34.31ID:Fx99OAHqd
大した成績残せません
WBC出ません


持ち上げられてた事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:05.76ID:eobFE5rl0
でもイッチに比べたら天と地だよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:06.60ID:+wOZYwap0
ブサイク中距離バッター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:04:53.98ID:2Rg+5Vqsa
実際大谷に抜かれるまでは日本人No. 1スラッガーだったやろメジャーでは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:06:12.74ID:acElV1Sb0
すごかったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:06:53.62ID:pYm7fK4E0
じゅうぶん夢を与えてくれた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:44.90ID:Igk29TzT0
これで国民栄誉賞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:16.51ID:vHHJTF1/a
本人が大谷の活躍に対して「自分はブサ中でした」って認める発言しとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:59.73ID:+xrDqUaUd
なんの実績もないなんG民に粘着されるとか地獄やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:02.58ID:UrZnHUjRa
全盛期知らんけどどうせ電通案件やったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況