X



ワイ、ガチヤグラから逃げ続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:17:36.27ID:fVQPY1WU0
S+の昇格戦はガチアサリでやったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:16.70ID:obNllIqX0
バリア持ち武器持ってけば簡単に勝てる神ルールやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:45.23ID:x1v+nS+y0
さんGに逃げようやもう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:48.72ID:fVQPY1WU0
ちなスプラシューター使ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:15.16ID:l6fzpzTy0
もうエリアの方がクソになったから安心してええよ😊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:59.08ID:elhg9wtT0
ワイはガチホコでしか結果でんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:22.98ID:Cjf/T3WHd
わいは洗濯機で塗りまくってナイス玉をヤグラに投げるだけのお仕事してるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:41.45ID:2zkFQqNPa
昇格戦ヤグラしかやってないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:43.49ID:fVQPY1WU0
やっぱりルールごとに武器変えた方がええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:46.32ID:gZKkKvsqM
キューバンマルミの組み合わせ来てくれないとヤグラで本気出せないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:58.75ID:HEqVDbaLr
アサリ>ホコ>ヤグラ>>>>>>>>エリア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:05.08ID:x1v+nS+y0
変えんでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています