X



匿名決済に自信ニキ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:19:56.53ID:i/tlairn0
moneroの購入方法調べてたらJPYC経由で口座開かなくても買えるって言ってるサイト見つけたんやが
それ以外のサイトに同じ情報出てけえへんし買う時に使うサイトも検索しても情報出てこんしそもそもそのサイト大麻栽培とか言っててくっそ胡散臭いんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:20:10.78ID:i/tlairn0
ほんまにこんな方法あるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:20:16.56ID:i/tlairn0
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:20:24.67ID:i/tlairn0
🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:20:39.00ID:i/tlairn0
🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:21:23.88ID:i/tlairn0
なあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:21:46.00ID:i/tlairn0
😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:22:08.89ID:i/tlairn0
😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:26.09ID:i/tlairn0
😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:58.61ID:i/tlairn0
もういいわボケ
二度とお前らに質問せえへん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:24:51.87ID:YPj14weka
じゃあやめときゃええやん
ガイジか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:25:05.05ID:i/tlairn0
>>11
ガイジやぞ
はい論破
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:25:36.47ID:BXFuvqP9a
🥵
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:01.67ID:YPj14weka
>>12
ガイジの確認取れました
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:34.76ID:YPj14weka
まぁmoneroに限らず口座開設せずに買おうと思えば買えるんやけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:40.43ID:i/tlairn0
すまんこれ見破ったワイリテラシー能力高すぎん?
絶対この通りにやってたら金取られてたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:27:00.05ID:i/tlairn0
>>15
どうやって?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:27:49.10ID:YPj14weka
>>17
ガイジに説明しても無理やろ
文章読めなさそうやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:10.16ID:i/tlairn0
こんなカスみたいな個人サイトに金取られたくないから普通に大手から買うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:40.92ID:YPj14weka
>>19
それでええよ
ガイジはガイジらしくね…w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:48.54ID:i/tlairn0
>>18
読めるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況