X



友達『最悪、俺太ったかも……』ワイデブ『えーーワイより全然痩せてるじゃん!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:22:53.20ID:juUf5ckn0
友達『そりゃお前よりは痩せてるわ!』

ワイデブ『………………』

殴ってええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:36.43ID:xAKOxyHL0
自分の腹殴っとけデブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:49.08ID:wSci+22qM
デブキャラはそこで自分をダシにして笑いを取らなきゃダメ
変なプライドは捨てろ、お前は道化になれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:58.03ID:juUf5ckn0
>>2
くらすぞ!こら!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:24:46.88ID:juUf5ckn0
>>3
プライド捨てたら終わりやろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:25:27.79ID:MyYTWttr0
デブが自分と比較させるとか明らかなフリじゃないですかー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:57.59ID:j6DNaxaFd
体はデブのくせに心は狭いのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:27:36.77ID:0m+VlmMl0
とりあえずイッチの身長と体重書いとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:37.23ID:+huZ3KXs0
これは悪いデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況