X



プロボクサーのライセンス取れる位にまで強くなると街の喧嘩自慢とかに余裕で勝てるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:24:20.26ID:i7AYBa+i0
それともこんな感じで返り討ちにあうこともある?
https://i.imgur.com/9CCyh1s.gif
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:25:40.93ID:PZqSlcax0
路上は柔道が最強マンがくるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:42.96ID:+eeq0TTc0
ボクシングは逃げるための体力が1番使える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:27:14.96ID:R6enKn8pa
道具持たれたら意味ないやんボクサーなんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:11.02ID:eCfW8jrQa
相手が素人なら3階級上までは倒せるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:19.46ID:WuMbjo7j0
路上は柔道が最強
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:22.30ID:48icQ5Ax0
何もやってない喧嘩自慢には勝てるんじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:29:09.48ID:tOmM/i8v0
芝生の上でアマレスやって友情を育め
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:29:44.80ID:SlpNU7XD0
ヘビー級のペーパーのやつと井上尚弥戦ったらどっち勝つんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:31:09.64ID:74gRvMRpM
喧嘩自慢て180cm90kgとかやろ?
チビガリの喧嘩自慢なんておらんやろし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:32:29.23ID:1cKzQ+CJM
殴られ慣れてる+暴力に躊躇がないレベルの喧嘩自慢だとそのぐらいじゃたぶんどうもならんな
ボックスしてくれんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:33:16.25ID:RxopGKxMa
負い目のなさが勝ちを呼ぶんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:34:51.53ID:PZqSlcax0
ワイは喧嘩なんてしたことない陰キャやが
ネットで見る喧嘩の動画レベルだと本気で格闘技やってる人間と動きの差かなりあるように見える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:34:59.39ID:kmzaAaWbd
ロバート山本って強いんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:37:42.46ID:Qkd15nX4M
無理やろ殴り合いはウェイトが全てや
関節技とかなら勝てるかも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:37:55.09ID:tOmM/i8v0
>>13
目潰しで脅して明らかに負い目ある感じで指折られて負けたの悲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:40:19.77ID:74gRvMRpM
ライセンス取る段階で相当絞るからな
相手が同じような体格やないとな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:40:28.31ID:fr9gaITC0
ホーリーランドだっけストリートだと柔道が強いって言ってたの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:42:10.37ID:OVtrtaz80
体重体格を軽視するやつって
格闘技がなんで階級別なんか考えんのか?
体格で有利不利ないなら階級制度いらんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:44:10.08ID:TdAL4jibd
日拳がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況