X



ヤクルト残り11試合だけど村上の61本きつくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:31:12.19ID:YoXFfrM/0
もう無理やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:31:48.24ID:p81Vo1jK0
56すら怪しく感じてきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:32:18.21ID:P9P/pnV+M
無理やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:33:07.73ID:DK2qDxgi0
ベイスとの対戦は残り何試合?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:33:50.86ID:YPj14weka
珍さんあの3打席連続もう一回やってよ~😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:34:25.08ID:udLuas2Pp
去年11月まで試合やってたしヤクルト全員さすがにバテて来てるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:34:44.16ID:efq4ztSwM
11試合5打席連続なら61はいくやろ
楽勝やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:34:59.93ID:1+/1S59ma
優勝もきついぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:35:20.00ID:1yXdzCCWM
三冠王と優勝だけでええCSも負けてええから優勝と三冠王だけ頼む
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:35:57.83ID:nriNcrdR0
やっぱ日本人って陰湿だわ
他人の成功を讃えることができないんやね

勝負から逃げる卑怯者やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:36:23.90ID:SJTQ9Cv7M
もう優勝捨てて村上一番にしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:37:07.50ID:1yXdzCCWM
ハメカス直対弱いから優勝はまぁ堅いかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:37:19.20ID:on8Mrhj30
村上一番にしておけばええのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:38:28.49ID:VWmX5cDL0
56の壁超えたら一気に量産しそうやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:39:07.47ID:YkbXUwbaa
王が55本打った時は130試合だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:42:18.75ID:XrkCL3Mo0
>>7
ゆるゆるゆとりローテやってたピッチャーが軒並み死んでる

やっぱりゆとりはだめだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:44:23.39ID:qt5V7C5j0
ハメカスの故意死球ここから全てはじまったよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:44:32.90ID:UIfFssst0
去年の終盤とだぶるわ
結局あと一本打てず仕舞いで終了しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:46:21.37ID:eS30h2gVd
死球の影響結構ありそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:46:45.66ID:GvZlzgxva
>>15
これメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況