X



【悲報】煉獄さん、株で大負けし1000万円以上の借金を背負う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:59:17.93ID:9G2hVcK/M
20万から2700万まで育てたん?
そんな事可能なんか?めっちゃすげえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:59:29.00ID:wdTw+HBfd
債務を全うする言いたいだけ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:00:37.01ID:6hnXjSiV0
ツイートしてるってことはまだ全然余裕なんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:01:38.09ID:qNDxNssEa
>>5
余裕なくてもツイートするだろこいつは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:02:01.20ID:H0HflkN0M
侍の姿か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:02:10.78ID:xU1yd3oV0
彼女(反社組織)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:07.19ID:9Gs/n9Zx0
PER50倍超えてたような仕手株で信用取引とか怖くなかったんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:15.15ID:1EkVzsbcM
彼女が借金食らうって、彼女の口座で取り引きしてるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:20.13ID:hk7VLpjR0
どんなにボロボロになっても心折れないのは普通にすごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:05:24.05ID:eZ2ncfawa
>>10
せやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:06:43.19ID:n/oJvAysM
>>13
それたしか法的にあかんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:06:55.69ID:OgnoP2H10
逃げるな卑怯者
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:31.11ID:HI4cpHkw0
20万から1600万にならねーだろ信用如きで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:53.49ID:udIgGJ+/0
今までは金持ってるやつの暇つぶしだったけどこれからはガチの底辺になるわけか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:37.75ID:Xl94Mir2a
>>16
なるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:42.00ID:xwwW1Gy30
>>10
これ普通は証券会社の規定でダメなところ多くない?可能な会社あるんか
そもそもマネロンになるし法規制あるんちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:09:18.48ID:Puk/7EAN0
カイジくらいブレーキ壊れとるなこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:10:49.63ID:PlqTGUyP0
彼女の金でギャンブルw
ダサいにもほどがある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:10:56.53ID:FcgiqbOa0
信用て30万からだよね
現物で20から30にするだけでも凄い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:55.70ID:AwuljBBP0
前職金融業やっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:12:36.64ID:Fwk15+Mi0
株ってそんなに大勝ちてきるん?すげえな
10%増えればいい方みたいなこと聞いたけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:28.51ID:Puk/7EAN0
>>28
信用買いで全部ぶっこめばできるんじゃないか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:34.13ID:D5Ta7KD1a
強制徴収される前にちょっと出そうとしてるの草
https://i.imgur.com/umZbZy5.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:16.64ID:Fwk15+Mi0
>>30
よう知らんけど信用って借金みたいなことだよね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:20.31ID:ZXC7e+5d0
こいつ昔トレーダーとしてテレビ出てたんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:40.20ID:ayUyskpL0
これ2700万の時にやめる判断もできたん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:15.51ID:1SaRRoRea
>>35
出来た
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:27.98ID:T22kaYqb0
どうせレス乞食だほ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:59.57ID:t6e316kzp
金銭感覚ぶっ壊れるとこうなるんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:11.03ID:FcgiqbOa0
2700で止めればよかった思うけどそこで止める発想ある奴はそもそもここまで持てないんだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:52.36ID:qRXuxqNCd
そこまで増えたら20万なんてすぐ返せたのになんで返さんかったんやろ
2000万にして返すとかいったんやろか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:28:11.58ID:wi7yeTivd
彼女が遊郭編に入るらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況