X



【朗報】源田、ガチで横浜DeNAベイスターズ入りが濃厚になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:16.95ID:7axjxZfPd
例の件で西武には居辛くなるかつ西武自体が暗くて落ち目
同じ関東の球団で一番源田を欲しがってる横浜
横浜は明るいしファンも源田が来たら大喜びや
ガチで来るやろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:43.88ID:7axjxZfPd
楽しみすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:53.74ID:7axjxZfPd
ガチで源田来てくれ!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:03.88ID:7axjxZfPd
ホンマに源田来たら優勝出来っぞこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:25.94ID:7axjxZfPd
救世主になってくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:49.40ID:+5hg04kV0
森くんがいるからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:54.06ID:EEsGqHOj0
森はどないするんやセンターにコンバートか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:27.80ID:7axjxZfPd
>>6
>>7
しゃーない代走要因や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:41.21ID:7axjxZfPd
源田来たら毎日シコり倒すわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:48.73ID:2oWoSX3Ta
大和の居場所なくなりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:03.10ID:+5hg04kV0
>>8
不細工内野におくよりイケメンおくんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:04.09ID:82OSC1rK0
なんかいつも中居の番組にいるし巨人やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:09.23ID:2oWoSX3Ta
>>10
嫁のほうでヌクんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:19.85ID:AnKUec2ma
横浜→ホモに人気
源田→ホモに人気

やったぜ。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:29.92ID:7axjxZfPd
>>12
源田もいい顔してるやろワイは好きやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:51.14ID:82OSC1rK0
>>12
内野イケメン森しかおらんやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:07.01ID:7axjxZfPd
ペルドとかいう立地最悪虫ドームよりハマスタやろ
ハマスタは楽しいで!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:26.40ID:7axjxZfPd
>>17
牧も宮崎もええ顔しとるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:50.57ID:j9EY+DL9d
女関係の問題起きまくってる
井納の嫁が誹謗中傷されてた

こんなチームに来るか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:53.67ID:jfQaCp8Xa
>>19
めちゃくちゃブサイクやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:33.57ID:82OSC1rK0
>>20
これ該当しないチームどこだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:37.74ID:t83BhNcw0
ホモ受けするかもしれんが横浜のムサくるしさないしタイプ違うやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:41.55ID:LEFVbXf9p
>>21
宮崎の顔が悪いとかいう奴って自分の顔見たことあるんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:46.10ID:9g1EQlUCd
でもドームなんてぬるい環境でやってたのに野外球場で通用するんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:55.52ID:h8PMSD2m0
桑原 265
源田 273
佐野 305
牧  290
筒香 288
雄珍 280
宮崎 300
森森 275
今永 250
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:56.91ID:uyghNy6id
FAで獲得したショートの後釜をFAで獲得するって
控え目に言って地獄じゃないですかね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:23.64ID:+5hg04kV0
>>17
森くんいなくなったら地獄や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:31.56ID:vnra3UVX0
>>26
確実にハマスタより過酷なんだよなあ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:40.63ID:7axjxZfPd
>>21
人の顔どうこう言うのやめなよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:49.52ID:GnylOHbFd
1番欲しいのは阪神やろ
源田ショートで中野セカンドにできたらいいのに
でもそれを許さない巨人がとりあえず獲得しそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:15.28ID:fJ5QhxrcH
マキはノーコメントやけど宮崎は容姿整ってるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:52.59ID:ep/n3Fg50
少なくとも源田は間違いなく迷わずFAするね
ただどこも欲しいやろ
でも坂本の後釜がいない巨人がガチちそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:56.23ID:82OSC1rK0
宮崎はああ見えて香水つけるタイプだからな
ソースは中日木下
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:57.21ID:2BKF60jOr
源田なにしたん
例の件ってなんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:00.38ID:DJjAGtSpa
前田大和 34
源田壮亮 29
森森敬斗 20
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:39.12ID:z5wud+rQ0
源田って来年FAやろ
30超えの低打撃ショートいうほどほしいか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:51.26ID:bji4+0wV0
これ源田が前半戦アホみたいに調子悪かったのってこれのせいだよな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:58.48ID:2oWoSX3Ta
>>34
セカンドでいいんなら坂本勇人押し付けられそう
あいつ関西人だしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:59.63ID:4bY805Xj0
西武も変わりおるしええやろ
ミーティング中に言うことかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:25:30.00ID:+8C/0AK20
でも裏方への応対が悪いって別のすれで見たけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:25:39.87ID:8Ddh4HGC0
内容気になるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:25:57.18ID:+5hg04kV0
>>44
開示されたら分かるんやから山田が先にアクションしろや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:26:35.36ID:Ky+eqlvGd
源田と嫁 大分出身
嫁 元々今宮のファンを公言

これ決まったやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:08.02ID:NK2XqIamd
行くのは山田遥楓やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:11.08ID:7axjxZfPd
>>40
別に低打撃じゃないやん
ショートって考えたらむしろ打ってる方
それで守備最強なんだからそら欲しいよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:26.33ID:SaTA9XYh0
だから山田は二軍送りにされたんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:32.50ID:GJeauTSud
みさせんディスるんは許せんわ
みさせんは人気あったのに乃木坂の選抜に選ばれんかった苦労人や
大人キャラ、歌うまキャラでのしあがってファンに積極的にファンサして実力で選抜勝ち取ったからすごい
まいやん、ななみん、まちゅの御三家と同い年に隠れとるから乃木坂のノムさんみたいなもんやな
野球選手以上に苦労してきたんやから幸せになるってほしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:53.09ID:kRBmny/x0
ライバル選手の妻を誹謗中傷する嫁、それを何故かチームミーティングで吊し上げにするキャプテン、移籍先がリークされた4番、優勝争い真っ只中のシーズン中にゲーム配信するリリーフ


もう終わりだよこのチーム
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:28:49.31ID:W7x3sZ3Ad
例の件ってなんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:07.49ID:82OSC1rK0
>>48
バンクに移籍したら今宮に寝とられるやんけ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:09.47ID:/QklzZT30
はい200万
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:29.61ID:niRyLGk6d
>>54
源田の嫁を山田の嫁が誹謗中傷してた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:51.78ID:vC9T7x/Gp
>>53
山田本人ってそのミーティングで嫁が中傷してた事初めて知ったん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:11.37ID:NK2XqIamd
>>53
源田もかわいそうではあるけど、ミーティングで全く見覚えのないことで突然キャプテンに泣きながらキレられて二軍送りの山田が別次元でかわいそうや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:16.48ID:bzByu5Nva
>>42
坂本を出すとかいう大谷中日入りくらいあり得ない前提いるか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:21.53ID:82OSC1rK0
さすがにキャプテンがこれやっちゃうと士気に関わるわな西武の謎転落もようやくわかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:22.91ID:iwm3DB5Mr
優勝争いからの脱落理由で最悪レベルのやつやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:04.30ID:6Yvnu9V50
実際来るとしたら山田の方やろなぁ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:11.18ID:iwm3DB5Mr
滝澤が活躍してた頃は今年は西武と確信してたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:21.92ID:nCAD/ucB0
もう終わりだ猫の球団
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:23.98ID:t83BhNcw0
こんなことされて、許せないから!

いや、キモすぎだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:24.79ID:USaG4j/ua
源田の嫁は妊娠してて不安定だったりしたろうから、そういう中誹謗中傷は源田としては許せへんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:40.48ID:8dRts7/Ba
無償トレードで山田送りつけてFAの芽は潰すぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:50.84ID:82OSC1rK0
横浜はタナ拳事件逃げきる気なのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:56.66ID:MJn0T/bGd
山田が抜けたらチームの雰囲気暗くなるやろうし失速の原因でもあるやろなあって思ってたらそこにプラスαでこんな事情があったとかそらチームの雰囲気過去最悪なるわな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:08.66ID:h221icm50
ユニも同じ青系統だし違和感ないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:18.18ID:0TM2clu/0
源田も山田もどっちも出るやろうな
源田は山田のいるチームにいたくないし
西武は山田をチームに残したくない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:34.84ID:05I1NPhRM
>>27
佐野捕手なのか森友なのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:54.13ID:t83BhNcw0
>>72
もう逃げ切り成功したぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:54.69ID:Ky+eqlvGd
すすきのキャバ嬢のマウント合戦のハムとは違ってこれはポジション争いでの誹謗中傷?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:33:11.58ID:u0mKYMCed
>>72
まぁ裁判ででも事実関係の認定起きなきゃ今の時点ではどうしようもないやろ、多分
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:33:13.69ID:AIPaNRLid
山田は森と山川の大親友だから山田が西部抜けたらもれなくその二人が抜けるのも確定や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:33:28.84ID:Li8zOenea
>>72
あれ嫁もやばいからな
世間を巻き込んだ夫婦喧嘩やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:33:42.18ID:W7x3sZ3Ad
>>59
ええ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:33:55.42ID:LEFVbXf9p
>>77
そういえばドラフトの後なんかいうてたな
梶原本人とも面識あるみたいやし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:34:30.21ID:FOmrOCLVd
この件さっき知ったけどミーティングってなんのこと?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:34:42.81ID:82OSC1rK0
>>78
時限爆弾を抱えてるだけのような気もする

>>80
事実関係の認定ってどれくらいかかるんだろう
3ヶ月かかるんだったら少なくとも今年は余裕だよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:05.28ID:bji4+0wV0
佐野

オースティン

宮﨑
ソト
桑原
嶺井

2018西武打線かな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:05.66ID:bzByu5Nva
>>72
ドン引きして語れないレベルだったおかげで
ネタ要素多くて面白い坂本に話題流れたから許されたぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:14.47ID:MHt47jkCM
8 桑原
9 筒香
7 佐野
4 牧牧
5 宮崎
3 ソト
6 源田
2 嶺井
1 今永

優勝か?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:39.34ID:X3dj0Zt4d
うちには森がいるよね?源田に森を越える【華】があるか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:57.32ID:W7x3sZ3Ad
>>79
なんだそれ草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:15.60ID:2s0v5xqVd
>>77
ドラ2やったか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:19.48ID:k0H1B6WF0
>>93
華より成績や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:30.38ID:Ep5FjtJFH
源田来るんはめっちゃ良いけど森どうするんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:32.28ID:DZkqbfyIa
ファースト佐野セカンド源田ショート森サード牧
強すぎるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:36.61ID:SlpNU7XD0
倉本って独身だよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:22.10ID:82OSC1rK0
>>77
徳★山からにげるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:27.66ID:jUiDrkSDd
>>88
田中本人の説明を信じず処罰というわけにもいかんし、信じたら処罰もできんし、かといって捜査することなんてできんし
様子見して、なんか確定して動きがあったら処罰しかできることもないしそれでええんちゃう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:38.61ID:X3dj0Zt4d
>>96
はいバカ、成績だけ見るなら横浜応援すんなゲロカスゴミうんち
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:40.89ID:W7x3sZ3Ad
申し訳ないけど源田のキレ方に草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:29.40ID:82OSC1rK0
>>102
逮捕状が出てるわけでもないし様子見しかできないんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:43.87ID:0Xb16/NFd
山田はそんな嫁選んだのが悪いと言われりゃそれまでだがぶっちぎりで可哀想だな
嫁が源田嫁中傷したのも結局嫉妬だからやろうし暗に自分も源田のが良かったって言われてるようなもんやろ
二重に悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況