ミヤネ屋 統一教会 エイトあり新燃料あり ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:01.24ID:9ESsFzwj0
>>799
エブリイからちょっとだけヌッスしてもバレへんやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:01.29ID:NpkQF0Fxp
共勝やね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:01.36ID:R7VwOTyy0
ほんとぉ?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:03.18ID:9RRnzgLy0
維新は無理やろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:03.69ID:tFdvNKLc0
維新が立憲に擦り寄るの草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:07.36ID:ahffdZQS0
共倒れ定期
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:07.72ID:m7lb5t7Od
あほやろこいつら、維新とか自民党の言い分まんまやんけあきれた
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:07.81ID:TgGrDvlU0
>>812
やっぱカッコい"ぃ"ぃ"~😭
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:10.24ID:LdOlWYCN0
どーすんのこれ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:12.44ID:U3cgLEMr0
無理やろ維新は
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:12.47ID:PHiLZppJ0
いけんのか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:14.58ID:8NCdvvUza
>>894
元々会場が統一施設やし
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:15.99ID:UeNyOUPL0
安住って仕事できるよなあ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:17.19ID:h5ohtWEHp
うわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:17.21ID:MHAlAG0T0
もう終わりだよこの野党
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:17.45ID:E23+Xq6d0
維新と共闘とか大丈夫なんか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:19.00ID:kJCkEEm+d
ええやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:23.58ID:fxtUVwVN0
これを通したいのか まぁそうだよな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:24.40ID:aXTcw0vH0
なんでこうなるんだよ
わけわからん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:25.95ID:EvyGzvKW0
>>833
麻生使えないから降ろしに使われたとか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:27.44ID:u0hS6T8J0
>>836
仕事より面白いからしゃーない☺
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:29.92ID:TgGrDvlU0
は?
なんで維新と組むんやアホか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:30.43ID:uAAoiYO40
維新と組んでどうするんや
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:30.78ID:8M1Khv+N0
安住はほんま話うまいし、政局勘もあるわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:30.78ID:tL0y54fY0
維新と組んでどうするよ
だからあかんねん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:32.00ID:R7VwOTyy0
どっちの支持者からも総スカンくらいそう
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:33.98ID:bXS/doDPp
無能
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:35.43ID:pJAt60Gq0
ここで「共闘」という言葉を使うのは大きいわな
立憲や共産を中傷目的で「共闘」とやゆするのが結構いるから
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:36.85ID:mYLraX4v0
まあ共闘まではしゃーないわ
連立はやめとけ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:39.90ID:g78YafqHd
枝野もどってきてくれー
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:39.93ID:tFdvNKLc0
維新とか大体壺定期
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:42.08ID:zBsuoivu0
維新は岸田嫌いすぎだな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:43.33ID:LdArD0780
なんで維新なんだよ…
まあ何としてでも自民党降ろしたいという意思なんか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:44.50ID:1+fUVDqor
岸田…どうして…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:44.77ID:VZwwDmH70
国会やらないのが1番やばいからな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:46.73ID:t0uD3amo0
自民党がガイジやから平気で憲法破るもんな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:49.11ID:Ax7PUVFe0
維新はただの安倍信者ちゃうんか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:53.04ID:rD4dEz6/a
あー立憲も終わりやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:53.26ID:Wxr2YL7x0
維新は好きちゃうけど

次の総選挙の大阪で公明党とバチバチにやるなら支持するわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:53.73ID:uGfoPFHE0
弱そう
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:54.19ID:DBQZRcLA0
維新は全議員国葬参加やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況