X



【悲報】ママさん「もうママやめたい。」→2.8万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:02.03ID:FvMayUdp0
敗北種付け射精されて感じとったくせに今更なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:22.79ID:RMVPRHOY0
辞めよう
嫌なことは続ける必要ないんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:37.44ID:2VqQxeK3M
やめちゃえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:16.34ID:JfqZmHRkd
うーんこの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:42.35ID:LATx9zna0
海外でワイン飲んでのんびり暮らすのが将来の夢
そういうやつにはそら向いてないやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:25.33ID:YIvq96sP0
じゃあその子供くれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:01.03ID:lHZNoLU40
腹痛めて産んだ子なのに…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:04.16ID:rXNms7D5a
へぇ~俺ならママやりつつ子どもにママになってもらうけどなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:09.68ID:x/p5OcPX0
依存するの嫌いってことは結婚前は自分で生計立てられるくらい自立しとったんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:48.54ID:w6gmNfWOd
ワイのママになってほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:01:02.02ID:gM/lJT5I0
素質ないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:01:40.99ID:cwqq3lye0
>>11
管理職目指しとるしそうなんちゃう?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:06.03ID:I6zbP23s0
音を上げるの滅茶苦茶早いね
真面目に子育てした場合大変になるのはもっと先なのに
まあこういう人はちょっと大きくなったら放任に走るのかもしれんが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:26.07ID:YBhoyCly0
親ガチャ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:40.69ID:0Xb16/NFd
正直ワイもこれになりそうだから子供作れん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:48.73ID:6GjHU/ql0
こういう女がガキを児童養護施設にぶち込むんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:01.21ID:A9/5iYp40
依存するのもされるのも嫌いな方が子育て向いてるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:17.99ID:40ot+Yh+0
そういう親戚のおばさんってわりとおると思うけど歳とってくるとキツいものがあるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:29.86ID:LgbIOCRb0
子育てどころか何にも向いてなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:36.78ID:1zU7Qrg9M
もうちょいしたら放任できるから我慢やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:44.86ID:x/p5OcPX0
そういう人に宗教ババアが擦り寄ってくるから気をつけてほしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:03.55ID:XbNIeh930
不幸なママと子供を増やさないためにワイは純潔を守護ることにするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況