X



2022年、野球関係者の名言で最強打線を組むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:24.38ID:RNQJa83Cd
今んとこ候補
坂本
・おくちにいれたい、おえおうさせたい
・いい?いきなり苦しいやつ
・髪もひっぱりたい
・今日はアフター飲まなくて平気かなー、2回もやったし笑
・今日なかだし?ダメ?
・会わない間に性病検査とかしといてくださーい 僕このまえしたので
・なんか細菌の病気でした。でももう治療してます!だから○○も一応行ってみてって!言ったの!ごめんなさいー
・お前からうつった
・まじか。ごめんやわ。
・えいやー
・いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら。
・きついで、それは。さすがに。なんかその分かるけどな、写真とかも見たらな
・いやーきついなー、……言葉が出ぇへん。うーん……でも、もしさ? おろすならおろすで早い方がいいやろ? 早ければ早い方が
・本当は今すぐおろせよって言いたい。お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる。おろしてくれるなら会うよ
・中出しし放題だもん 薬すら飲まなくていいんちゃう
・望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか

その他
西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
源田「こんなことされて、許せないから!」
矢野「ちょっと時間大丈夫ですか?」
谷繁「これはもう井納の野球人生が終わりに近づくような投球ですよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:11.01ID:h1RUMMYBa
坂本個人軍じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています