X



今ちゃんの実は。後番組はかまいたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:07.73ID:aCp3am6Ra
ABCテレビの改編発表会見が21日、オンラインで行われ、10月末で14年半の歴史に幕を閉じる「今ちゃんの『実は…』」(水曜後11・17)の後番組にお笑いコンビ、かまいたちがMCの「これ余談なんですけど…」を11月2日からスタートさせることを発表した。売れっ子のかまいたちはこれでレギュラー18本目となる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:50.60ID:boccGcz20
余談ってレギュラーになって終わったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:03.92ID:aCp3am6Ra
余談面白いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:06.65ID:nv62Ijvca
あれやるなら実はでいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:00.52ID:aCp3am6Ra
さんまと浜田の後番組どうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況