X



【悲報】メイドインアビス2期ガチでつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:11.58ID:Wi1dXD4O0
延々とどうでもいい村の話をしてる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:24.54ID:nFk8suLIa
雰囲気は面白いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:29.91ID:Wi1dXD4O0
不幸な子供が酷い目にあいます!
ほい泣いてくださいね〜w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:01.33ID:R04dU1o3a
リコたちはあの村にとどまる必要なくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:02.59ID:Wi1dXD4O0
ラストダイブで6層到達しました!
でも還らずの都じゃなくてどうでもいい村の話します!w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:35.22ID:kW5bFqsk0
結局あの村だけで1クール使っちゃうのかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:39.62ID:5MytKXm00
2期見てないんだけど、映画って見ないと話繋がらない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:03.83ID:9VQZP5c30
2期なのに話の規模が一気にちっこくなるのな
あの村の御家騒動でしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:34.99ID:xBfR+wgad
>>10
繋がらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:29.92ID:GtEXFH0Ya
主人公たちあんまり出番ないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:26:32.79ID:x7iT31VBd
>>9
ええ?じゃあもうアニメ作られないじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:26:49.97ID:BCWm1FNU0
>>7
あの話のあと原作1~2話くらいしか進んでねえんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況