X



なんG民「シャインポストは面白い」ワイ「ほーん見てみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:43.95ID:l7znV3CJM
ほんとに面白くて草生える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:52:07.15ID:dQk16syca
はえんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:52:33.01ID:l7znV3CJM
おきょんの声が最初変だと思ったけど慣れたらええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:13.09ID:QUkVSBAX0
3~6話のおきょん回と理王回はかなり良いからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:41.87ID:l7znV3CJM
>>4
雪文字回も悪くないやろ春回に当たりがないだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:17.34ID:GjRY7f5v0
来週も深夜生配信するからこいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:57:27.50ID:HaAHjdw9a
面白いけどなろう系アイドルだけ評判が悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:22.70ID:2dUJc9sF0
アニメの脚本に底辺ラノベ作家使うのマジでやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況