X



「佐藤利奈」とかいう得能なしオールA声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 17:40:55.12ID:RWaYiKbY0
ただハイスペックなだけで天下取ったよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 17:41:42.04ID:3c9rZDn5d
困ったときのサトリナ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 17:42:26.64ID:mpeYDKLn0
茶柱もこの人やと知らんかったわ
すごいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 17:45:30.45ID:l7HE0jt40
知らんうちにニュース番組のナレーションやっててたまげた
しかも沢城なんかはナレーションの声も沢城やけどこの人のナレーションは名前見なきゃ絶対分からんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 17:46:02.00ID:bo0DlwsCM
幸腹グラフィティの町子リョウさんの声死ぬほど好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 17:47:45.13ID:SLSaDiMH0
いいところ101個言えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況