X



店員「袋はよろしかったですか?」ワイ「はい」店員「…?(困惑)」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:57:01.61ID:DjNbW4UP0
アホなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:57:50.97ID:kFgUkRlM0
イッチ声小さいんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:20.34ID:yd8WkaeQM
曖昧な聞き方すんなよ
袋はご入用ですか?
袋は必要ですか?
とかにしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:00:24.85ID:SyB/1uFVd
別に困惑せんやろ
そのまま渡して終わりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:05.44ID:oWDoAAYS0
はい、いりませんとかはい、いりますってわいはちゃんと言ってるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:06:05.19ID:VVBwEpty0
ワイ店員「袋は?」

陰キャ「ボソボソ」(何か言ってる)

ワイ「」(聞こえないから勝手に会計に入れる)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:29.13ID:jvy2Xajl0
手でジェスチャーすりゃええねん手を突き出せばいらんって分かる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:13.27ID:SSEYfVhM0
声でも言うけど軽く👋のジェスチャーも入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況