X



平均的高齢オタク「最近のアニメやゲームは楽しくないからやらない。二次創作で抜いてるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:01.77ID:xMT3uuRd0
悲しき性欲モンスター
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:40.38ID:beDiID5O0
ワイはVtuber見てるぞ
孫みたいで可愛いんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:41.93ID:o6MbKHn90
抜けないキャラにはポリコレポリコレ喚く模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:00:19.76ID:QBcfU37x0
ただの絵でシコるおじさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:00:43.16ID:vgXrrZq0d
悲しいなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:01:13.10ID:x8mVoBa+0
もはや抜きもしないぞ
Twitterで眺めて「おぉ~」って思うだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:17.52ID:MOMCY+g6M
おじさんはね
艦これ東方FGO辺りで止まってるからブルアカや原神ですら抜けないんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:25.62ID:xJxqQlsm0
ソシャゲキャラはそんなん
わざわざやろうとも思わない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:42.87ID:cZjIaY1y0
もうdlsiteとfanzaのランキングだけ見とけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:34.32ID:Zt3PvQ3oa
オタクという事を謎に誇ってる割には
老害入って昔の作品だけ持ち上げる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:05:25.28ID:WJSiyDaxr
未来の若者やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況