X



【悲報】立憲、維新の共闘に共産党「維新とも一緒にできることは一緒にやりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:14:10.61ID:SWxuPqCG0
素直に仲間に入れてくれって言えよ🤣
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:14:21.07ID:SWxuPqCG0
仲間外れにされててワロタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:15:08.21ID:O0D61PMkr
立憲維新共産党って今言われてるらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:15:31.35ID:LVBePmEy0
共産は混ざってくるなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:15:33.06ID:o/fEJP7mM
共産とくんでどうすんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:16:58.54ID:aEJX5a/tr
立憲x維新x共産
合体!!!


立憲共産維新の会
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:26.98ID:O8YIiKT7M
こっちみんなクソアカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:10.02ID:NFbbS4R/0
維新とれいわで組めよ似た者同士だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:16.76ID:F4/0JY1h0
立憲と維新組むん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:22.68ID:G2TXy0jtd
立憲のズッ友ついてきて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:31.29ID:Uhvnc88u0
>>9
れいわは竹中平蔵無理やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:19:14.45ID:+gXhcQC+p
自民が右から左まで仲良くやってるんだから立民共産維新も仲良く出来るはずやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:19:38.84ID:+PM4rTRb0
反共は統一教会や松井擁する日本財団が必死コいてるだけやからな
ここから本当の意味で是々非々の政治が始められるんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:19:44.31ID:Uhvnc88u0
維新は間違いなく自公派やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:21:58.70ID:NjUazue/M
>>16
方向性が被ってる部分が多いだけで100%一緒じゃないことを知っておいた方が良いぞ
どこかの国民民主とは違って1割は反対してる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:22:30.04ID:1CEGCDV3r?2BP(1000)
立憲と共産党は愛し合ってるのに立憲は維新との浮気をやめろ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:23:00.69ID:Uhvnc88u0
>>18
誰がいつ100%一緒って言うた?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:23:08.77ID:VT4+fHEx0
終わりやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:24:12.05ID:zFFdX5p9r
立憲は共産と離れたがってるのにメンヘラ共産は立憲にストーカーしてるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況