X



【朗報】麻生太郎さん、ハロワで若者と談笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:26:30.84ID:X8tX2lHh0
これすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:26:59.95ID:YuY+K3xxH
有能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:18.53ID:LWvsczXU0
2枚目は特に間違ったこと言ってないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:34.17ID:HLFpAVtg0
一枚目だけ貼るのは卑怯だよな
結構まともなこと言うてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:36.72ID:CBxzuroK0
麻生俳優もやれたろ
雰囲気あって男前や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:59.53ID:YnlNndn70
一枚目だけ見たら老害オブ老害やけど二枚目見るとそうでもないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:25.32ID:NeodelzY0
まともなこと言ってるのがムカつくわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:30.99ID:I4kdWKBO0
意外と親身になってるの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:48.79ID:wjowIFJOa
こいつもこいつやな
何が六本木やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:56.90ID:ovRp0BNh0
親戚のおじさんなら小遣いめっちゃくれそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:31:05.03ID:h5ENCR0Ta
この後麻生セメントの社員になったらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:31:09.15ID:sKU2b1Im0
ちゃんと親身に話してるの面白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:31:54.37ID:rMyFTLmY0
何の苦労もすることなく80歳になった人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:32:11.10ID:M6bSo+3+r
いいおっちゃんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:32:58.87ID:vgVKZ1gg0
相談してるやつのほうがアレやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています